捜索依頼お願いします。
もし既出だったらすみません。

確か、2000年代前半頃に放映されていたと思います。
自分は当時、関東圏に住んでおりましたが、テレ東以外では時間帯に問わずよく見かけてたような気がします。

登場人物は全員外国人でした。
嵐の中、ドレスを着た女性が崖で数人の男性に追い詰められるシーンで始まります。
オペラの女性の声で「あー↓あー↑!」というBGMとともに女性が立ち止まって振り返り、顔の変装を剥ぐと、笑顔のおっさんが出てきて…会社のロゴという内容のCMです。

このオペラの「あー↓あー↑!」のCMのシリーズは他にもいくつかあった気がするのですが、内容を覚えているのは上の変装解除のCMだけです。
どのシリーズも、映画の一番盛り上がるワンシーンの切り抜きのようだったと記憶しております。
ぼんやりとした記憶の中では富士ゼロックスだと思ってましたが、探せる範囲では見つかりませんでした(映画の宣伝ではなかったです)。
思い違いだったらすみません。

どなたか覚えている方がいましたら、どこの会社のCMだったか、その他にどんなシリーズを見たことがあるか、教えてください。