探検

【…………AC…………】Part.68

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1提供:名無しさん (ワッチョイW 5fe4-BdwF)
垢版 |
2020/03/12(木) 22:42:47.90ID:QLCqISvm0
      _____         _______
         /ヽ      ヽ     ./   //     |
        イ ヽ      ヽ    /    /  (      |
       /|  ヽ      ヽ  /   |  ヽ     |
      ./  |   ヽ      ヽ .|    ヽ   `ー-―´
     ./   ヽ、__.ヽ     ヽ.|    ヽ._   __、
     |       | ヽ.    ヽヽ        ̄ ̄  |
     |        |. ヽ     ヽヽ            |
      ヽ.     _ノ   ヽ     ヽ.`ヽ、      _ノ
        ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄ ̄  .  ̄ ̄ ̄ ̄
        │   /ヽ   ┌─-、   /ヽ    |ヽ    |
        │  / ヽ  │   ) /  ヽ  |ヽ    |
        │  /  ヽ  |――´ /.   ヽ  |  ヽ   |
     │  ノ  / ̄ ̄ ヽ │    /  ̄ ̄ ヽ |  ヽ. |
      `ー´ ./     ヽ │    /      ヽ..|   ヽ.|
前スレ
【…………AC…………】Part.67
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/cm/1576243591/l50?v=pc
※スレを立てる際は
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を1行目に記入してください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
2020/06/30(火) 21:04:47.19ID:BA7C8or20
※全国
【防災さんぽ】ハザードマップを見るだけではわからない。実際に歩くことで練られる対策もあります
…まあ、今やるのは少し厳しいですけども
【認め合うことが、チカラになる。】事業計画からタイトルが変わった作品その1。三輝さんの落語、一席聞いてみたいです

※地域
【やらなくちゃ!は、ちゃんとやらなくちゃ。】2015年度の『1秒後かもしれない』でも言ってましたが、いつ起こるかわからないのが災害。常に備えはしっかりと!
【未来へ綴ろう、東北のこころ】あの作家さんは東北出身だったのか!といろいろ驚く作品。震災から間もなく10年。大地を一歩一歩踏みつけて、前を向いて走るのだ…
【知ってくれていた人。】冒頭がほんのり怖い作品。ヘルプマークはどんどん周知していくべきです
【3時4時のうた】…まあ、今やるのは(ry 大阪のおばはんはやっぱりインパクトがあるなあ(knmk
【防念会やろう。】もしかしてナレーションは「はじめてのおつかい」の人でしょうか。とはいえ近所づきあいはやはり大変なのでした
【いつか来る日のために】『弁当忘れても傘忘れるな』わが地元の格言です。それぐらいの気持ちで災害への備えに向き合っていきたいです。
【1日1チムグクル】夏川りみさん、ドラえもんのオープニングぶりにお声を聴きました。『バスやモノレール』というのがすごい沖縄感…
2020/06/30(火) 21:05:35.00ID:BA7C8or20
※支援
【まごまごするより、まず検診。】自分の体調に違和感を覚えたら、やっぱ現実逃避しちゃいますな。何はなくともまずは医者。
【あなたと生きたい。だから、あなたと行きたい。】自分の傍にいる誰かの笑顔のために。怖いかもしれないけど検診へ。
【最後の手紙】気づいたら『手遅れ』になる前に。話し合いは大事です
【子どもたちの惑星】少女が7秒に1人結婚しているの何がいけないの?、という意見…ずれてるなぁ
【妹の命を奪った水】コロナ禍の中、手を洗えといわれても…な国が確かに存在する。井戸ができるということは水汲みから解放されるだけじゃないんです。
【きみと一緒だから。】犬が苦手、アレルギー。様々な要因があったりして…ああ、難しい話です
【日本の心】ごめんなさい。一瞬吉岡秀人医師がドランクドラゴンの塚地さんに見えました…・
【にゃんぱく宣言】多方面で話題を呼んだ作品でした。あと、首輪も必須です(事業計画のプロトタイプ作品から)

※NHK&学生、臨時
【2019生きもの命】サモエドがモフモフかわいいです。そんなかわいい犬も様々な理由で保健所いきになっているのだと思うと
【ハートをください】常にハートに思いやりを。
【ウミガメ家の食卓】いよいよ明日からレジ袋が一部除いて有料化されますが、果たして海洋生物たちの悲劇はこれで終わるのでしょうかと。何気にこわい作品です
【もう二度と、消えないから。】事業計画からタイトルが変わった作品その2。消しゴムみたいに消せたらいいけど、そうはいかないのが現実
【見落とした?見過ごした?】新聞、特に広告は基本じっくり見ることなくパッと目を通してそれでおしまいなことが多いです。
それを突いた作品です。SOSは、なかなか気づけない
【コロナ対策臨時キャンペーン】流れたとき「お、いよいよやったか」と思っちゃった私。多分、本当に終息するまでは続くでしょう

【総括】今年もAC周りはいろいろありましたね…。50周年を前にした来年度に期待です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況