捜索依頼です。
北海道を中心にコロッケの製造・販売を行っている「サンマルコ食品」のCMを探しています。
同社は現在「サンマルコ体操」というCM(♪コ〜ロコロコロッケサンマルコ、というもの)を流しているのですが、このバージョンが流れる前に、別のCMを流していました。
当時まだ幼かった私は、そのバージョンをなぜか怖がっており、流れる度に襖の陰に隠れていたのは覚えているのですが、肝心のCM内容を全く思い出せません。2003年〜2004年頃、突然CMが「サンマルコ体操」に変わって安心した日のことを今でも覚えています。
なお、CMの内容はすっかり忘れてしまいましたが、現在も出演しているジャガイモのキャラクターが出ていたことは何となく記憶にあります。
私がいつもサンマルコのCMを見ていたのはHBC(TBS系列)のお昼のニュース(キユーピー3分クッキングの後に流れるニュース枠)だったので、この時間に流れていたと思われます。また年代は、2001年〜2002年(2003年も?)頃かと思われます。
目下私もCM集などを漁って捜索していますが、是非とも皆様のお力添えをお願いします。