>>372
そのCM懐かしい!!
最後に流れる歌詞はわからなかったけど、CMの内容は覚えてる。
調べてみたら、情報がほとんどありませんでした。

それではこちらからも捜索依頼ですが、同時期にやっていた沖縄ローカルCMで「ホテル日航那覇グランドキャッスル」のCMで満月と首里城が出てくるCMを探しています。
同じシリーズと思われるCMは見つかっていたのですが、満月と首里城が出てくるCMではありませんでした。
ちなみに、今は「ダブルツリーbyヒルトン那覇首里城」になっているようです。

首里城=秋のイメージがあるので何かの間違いと思っていましたが、調べてみたらそういう内容のCMはあるみたいです。

あと、すごく情報不足なのですが、2000年前後に「NEWS23」でやっていたゴルフ場(本島北部?)と「宜野湾中古車街道」のCM、そして「あやはしの水」というミネラルウォーターのCMも捜索依頼したいと思います。
ゴルフ場は夕方5時に那覇を出発、高速道路で行くという内容で、「宜野湾中古車街道」は子供の絵日記のような内容、「あやはしの水」は「NEWS23」ではなくOTVの昼頃に流れていて海中道路デザインパッケージの商品だったと思います。