捜索依頼させてください。

およそ20年前、パソコンの授業で庄内米を調べる授業があったのですが、
庄内米に関する何かの公式サイトにCM集がありました。
実際にテレビ放送で見たわけではないのですが、テレビCM集とあったので、どこかで放送していたんだと思います。
しかしCM集とあるので過去のCMかもしれません。ただ20年前当時は特に古いCMとは思っていなかったので、平成ごろのものだと思います。
そこで見つけたCMが脳裏に焼き付いて離れません。時々探すのですが、どこにも見当たらないので困っています。

BGMは子供の歌で、映像はお相撲さんのコスプレをする3人くらいの男性だった気がします。
歌は詳細に覚えています。

♪〜
教えて、庄内米!どうしておいしいの?
ママが言ってた「粘りとコシよ」パパが苦笑いなぜなぜ?
教えて、庄内米!作ってよオニギリ
プリーズ!(プリーズ!)
♪〜

歌に合わせてお相撲さんが張り手をしたり取り組みをしていたような記憶があります。
また、CM集では、映像を確認したわけではないですが、「カリフォルニア編」というようなCMをあった気がします。

粘りとコシのフレーズについては当時はピンと来ていなかったのですが、今にして思うとただの下ネタなんじゃないかと思っています。
このCMを知っている方、なんでもいいので情報をお寄せいただけないでしょうか?