シンクロ手で盛り上がっていたようなのでシンクロ手みたいなCM(否シンクロ手)についてお尋ねしてもよろしいでしょうか

・90年代後半〜2000年代前半に関西圏のテレビで見た
・手首しか出てこず、製品の映像等も無かったと思う
・黒〜青系のグラデーションっぽい背景がある黒or群青系の水面の上を手首の集団がシンクロナイズドスイミングを模した動きで踊り回る
・シンクロの逆立ちを模したような動きや、カメラが上面からのカットに切り替わり、踊る手首の集団がまるで万華鏡のように変形するシーンがあった
・BGMは明るい系、多分非破壊検査のドミノCMのような感じ?
・業種や製品は不明
・ゴールデンタイムによく見たCMだったと思う
・こんなはずでは、運命のダダダダーン、USOジャパン、特命リサーチ200X、アンビリバボーのようなオカルトや事件簿系の番組を当時好んで見ていたのでこうした番組のスポンサーだったかも

シンクロ手候補のCMのどれかかもと思ったのですが、wikiのページに貼られていた動画を見てみたのですが
ロートのCMが一番近いものの万華鏡のようなカットがなく、背景も暗くなかったのでおそらく違うと思います
もしかしたら複数のCMが記憶の中で混同されている可能性もあるかもしれませんが知恵を貸していただけると嬉しいです