気になっているCMがあります。

見た時期:93〜96年ごろ
見た地域:大阪
見た番組:不明。何かスーパージョッキーか電波少年みたいな下品な番組で見たような記憶はあります
商品名:不明。クロレッツかブラックブラックガム等のミント系のガムのCMだったような気がします

内容:見た時にまだ子供だったこともあり断片的な記憶しかありません
黒いミニスカートを履いた女性が電車内で熟睡している姿を正面から捉えており、悪い夢でも見ていたのか「ビクンッ!」といきなり目覚め、慌てて空いていた股を
閉じるというシーンがありました。

そして列車の進行方向から見て垂直のアングルにカメラが切り替わるんですが
左側にくだんの女性、向かい側にスーツ姿の中年男性がすわっており、
先程の視点はスーツ男のいやらしい視点であったことがわかる…といったようなものでした
出演者が誰であったか、どんなセリフがあったかの記憶は残念ながら一切ありません。

今思えばちょっと色っぽいかなくらいの感じでしたが子供時分には大変刺激的で
もう一度見たいと思いクロレッツのCM集等を見てみましたが
自分が記憶しているものはありませんでした。ピンク系のネタが板違いでしたらすんません