同時期に同業他社が似たようなCMを作るって感じ悪いどころの騒ぎではないし下手したら喧嘩売ってるみたいな印象にもなりかねないんで同業他社説はにわかには信じ難いな
あるとしたらフンドーキンの別バージョン?
そもそもフンドーキンのあれもキャシー塚本のコントのパロディだって話が知恵袋で出てたしそのコントを見た可能性もあるのかな
自分はその元になったコント見たことないから何とも言えないが検索でいくつか出てくるんで有名なコントではあったようだ

あとそのCMを思い出したタイミングはいつだった?

・捜索wikiの洗剤主婦のページを読んだとき
→読んでるうちに「〜憂いています」テロップがあったような気になってしまった可能性が高い
・以前wikiの洗剤主婦ページを読んだことがあり、今になってふと思い出した
→以前wikiを読んだときの記憶から「〜憂いています」テロップありのCMを脳内で作り上げてしまった可能性が高い
・wikiをまったく読んだことがない状態で「〜憂いています」テロップありのCMを思い出した
→もしかしたら別バージョンかも?

今のところこんな感じではないか
ただ普通に暮らしていたら「憂いている」なんて言い回しはなかなか出てこないように思うからこれがどっから出てきたのかは気になるね
同時期のまったく関係ないCMに「私たちは憂いています」みたいなテロップがあってそれと記憶が混在してしまってるとか?
環境問題/自然破壊に憂いていますみたいなエネルギー関連企業の啓発CMとかにありそうだし