CM捜索依頼です。

白い恋人で有名な石屋製菓が2014年頃に放送していた、「白いロールケーキ」という商品のCMを探しています。内容は以下の通りです。

夜遅く帰ってきた娘に、父親が「遅い!」と怒鳴りつける場面から始まります。
すると、娘が「これ、買ってきたから」と言いながら、白いロールケーキを手に持って示します。
ここでロールケーキがアップで写った画面になり、父親が「白いロォ〜ルケーキ♪」と歌います。
その後、娘の画面に戻るのですが、隣には先ほどいなかった若い男性が立っており、娘は「彼、連れてきたから」と言います。
すると再びロールケーキのアップになり、今度は父親と彼氏が二人で「白いロォ〜ルケーキ♪」と歌います。

長くなりましたが、こんな感じでした。私が見ていたのは『どさんこワイド朝』で、2014年の上半期あたりは毎朝のように流れていました。一時はYouTubeにも動画が上がっていたと思うのですが、今はもう削除されたみたいです。娘役の人が可愛いな…と思いながら見ていたのを思い出します。
もう一度見てみたいので、何卒皆様のお力添えをよろしくお願いします。