たった6カ月で岐阜放送の番組の月曜担当もクビになり同僚からも嫌われて
以前にも6カ月で三重県内の音楽番組もクビになった事があるバカ源さん。

自称「元気の源、私は女ただよう」というより、「疑惑の源、大嘘つき女」
という言葉がピッタリ。40歳にして精神年齢は9歳に見えるバカ源さん。
幼児のような、猫がサカったような大袈裟すぎる声出すのいい加減にせい。
月刊チャンネルガイドの写真、何で拝んでいるんだろうね?意味不明すぎ。

バカ源40歳をみてると、どんだけ育ちが悪いのかと衝撃的に思えるわw
座敷で真横の女将さんが正座してるのに源元は幼児みたいなペタンコ座り。
この夏、取材中に仕事忘れてオッサンみたいに大ジョッキのビールおかわり
した時には木の椅子に斜めに潜って座るから、何だか源元の首の肉が5段に
押され鏡餅になってた映像を堂々オンエア。あんな酷い態度は見た事ないw
口に大きく入るだけ押し込んで食べる姿は、まるでカエルが昆虫をパクッと
捕食するのと同じに見える食べ方で、品のなさと顔もカエル似(笑)

豹柄の場違いな服でパン屋の取材しクロワッサンをトースターで温め直す事
も全く知らず、パンの気泡や焼鳥の肉を「可愛い」と言う感性もおかしい!
12年も取材してるのにチーズケーキが何と何で出来ているのかも知らず、
紅茶やコーヒーをあまりにも飲み慣れてないのも変。普段は水道水だけか?
私利私欲と自分の利益しか頭にないから東○軒で年増ウェディングドレス姿
のまま東○軒の女性スタッフのとこへ自分から歩いていって、アッパレ顔で
「どうですか私は?」とわざわざ訊き、スタッフに頭を下げさせる横柄さ!
ぶどう狩りの時は偽スター気取りな顔して座ったままで近くにいた高齢者の
お婆さんにぶどうを取りに行かせてお礼も言わずに座ったままでいた。
源元バカ子は、どんだけ育ち悪いのかと思う。
12年間もいて、津の歴史や文化や習慣を知ろうともしないのも罪深い。

別番組で高橋さんやマサルテルさんは家庭料理をちゃんと作れてたけど、
次はZ−NAVIGATIONで必ず一度は源元に料理体験させてみて。
口先だけの奴だし、キャベツの細かい千切りとか出来なさそう(笑)