Yahoo知恵袋に年齢の事で質問していたnojima008さん、

ZTVのイタすぎる源元弓子は40歳です。そんなに若くないですよ。
この人は虚言グセあるから番組で「私は大学出て数年位」とか、ほざいてたけど。
年齢詐称に加え、出身地も詐称!!持ち番組のレギュラー番組の数も水増し…

昔はZTVのサイトで滋賀県出身と紹介し、なぜか今は愛知県一宮市出身とか?
源元弓子の名古屋弁なんて一度も聞いた事がないんですが!!
出身地も詐称し、トンチンカンな頭だから岐阜の放送も今年クビになってます。
名古屋タレントビューローの自己紹介も平気で嘘をついて、

「源元という苗字は愛知で私だけです」発言。(それは滋賀出身だからです!)

現在のレギュラー番組に載ってる「夕がた屋デ」は何年も前に終了してます。

[芸歴16年もあるのに]
ウィキペディアの東海の人物表に載ってないゲンゲン哀れ…大塚さんとは大違い。

源元弓子の顔すごいホウレイ線が婆さんみたいで頬がたるんで目が小さくなった。
「皆さ〜ん、恋をしてますかぁ〜」と目をゆっくり閉じたりするの超キモすぎるし
焼き鳥を見て「かわいい〜〜」って絶叫したけども、頭は大丈夫か?

老害ゲンゲンの趣味は「美容」って(笑)イタすぎて勘違いしすぎ…。
きれいな多森成子さんや丹野みどりさんが趣味「美容」と言うならば納得だが。
ゲンゲンって何をしても酒場のオッサンにしか見えません。

出身地も詐称し、年齢詐称し、嘘つきな信用できないゲンゲン。

ZTVは何で、こんな嘘だらけの人を使い続けるんだろうか。
こういう背景にこそ、裏で何かがあるのかもしれない。