>>575
情報ありがとうございます。助かります。
実は先程そちらにも相談したのですが、まずは今の士を解任してからご相談を伺いますとのことだったので、一旦出直すことにしました。
ちなみに今の士には既に解任を検討させて欲しい旨は伝えてあり、士も「勉強不足です。お力になれず…料金は頂きません。」と承諾してくれたので、そちらに相談するか、ここで住人に知恵を借りながら自分で戦おうかと迷っていたところです。
正直これほどの邪悪の権化に対し、素人の私が付け焼き刃のなまくら刀を闇雲に振りかざしたところで到底太刀打ちはできないであろうと思っています。
この業者は過去CMでやっていたようなあんなほのぼのしたゆるキャラみたいな恐竜なんかでは決してないです。
多くの債務者、そして今や司法をも喰らわんとするヤマタノオロチだと私は思っています。
スサノオを探し出し、奴を必ず倒さなければならない。
すでに犠牲になった債務者の為にも、他の債務者の為にも負ける訳にはいかない!
絶対に負けられない戦いがある。それが今だと思っています。
あ、長くなってすみません、解任した後に相談してみます。
他にも情報などありましたら是非教えてください。よろしくお願いします。