自分も過去何件も飛ばしてて弁入れた経験あるから書いてみます。
アイク:一年以上付き合いがあったけど最後借りてすぐ弁へ→文句は言ってたらしいが嫌がらせも電話もなし。
モバイルクレジット:弁入れたこと伝えたら笑ってた。嫌がらせなし。
リブート:元金まで払ってなかったがここも弁入れたと伝えたら笑って許してくれた。緊急連絡先にも何もなし。
アップルキャッシュ:ある程度付き合いはあったけど最期に借りて弁入れる前から払わなかったけど督促の連絡さえなし。
エバーグリーン:初回借りて返さず。。督促の電話さえなし。本当申し訳ない。
カネナリ:弁入れるまで結構ネチネチ言われたけど入れた後はなにもなし。
松元:弁入れるまでは延滞には一番うるさかった。入れたらなにもなし。
山縣:元金以上は払ってたけど途中から返済しなかったら督促の電話もなし。

ほんと元金はらってないとこには申し訳ないと思ってはいる。。ただアイクに関しては最後借りパクになったが50万以上は利息で払ってるから文句言うなよとは思った。笑