■あらまきさん・・・貴方は頭が良すぎてお馬鹿になっているよ・・・。東京ツアーの時の風俗嬢との交渉策、板長からペラペラ女に金を引っ張ろうとした時の郵便局止め策、今回のオレへの振り込み禁止策。、。
貴方が勧める策は成せられれば絶対に間違いが起こらない万全策ではあるが、それでは人は救えないし幸せにもできないんだよ?そんなに失敗が怖いの?どれだけ臆病者なんよw
「貧しさが辛い?ならば貧富の差を生まぬよう共産主義国にしてしまえばいいんだよ」のような成せない空論や理想ばっか。
ビジネス左翼ではないガチ左翼のオレの親父そっくり。貴方ほどの天賦の才能の持ち主ならばもっと現実的な発明のような策を生めるはずやのにもったいない・・・。もっといっぱい失敗を犯せばいいんじゃないかな?オレほどの数の失敗はノンノンよ?w
と、書きにきたら、、、あらまきさんの振りをしたJAMの浅知恵レスやったんか。、。なら納得。オレの居所を訊いた理由もオレにはわかりきってるよw
命の終りが目に見える今のオレが支援を乞ようと居場所を教えたら即「いろいろ大変そうだから、とりあえず前スレの例のレスッドと一緒に居場所を通報しといた」って返すだけやん。
浅いねんJAMもセフレのペラペラ女も・・・。

■明日からの日払いの仕事決まった!思ったら嘘記載で翌週払いやった!まあ3000円を神から手渡しでもらったしなんとかする!

■ニューハーフ社長も言うとってんけど、今全世界で同性愛の人口割合が爆発的に増えとる。それは人類が繁殖することの意を不要としているから・・・それはなぜか・・・。
オレは金や結婚ろいった慣例をなくしてゲノム遊びで進歩していくためかな・・・って考えとってんけど、ニューハーフ社長は人類が滅するのでは・・・。と言っていた。まあ、核戦争でも起きれば金やら結婚やらの慣例はおろか他のすべての慣例は消えるね。・。
あと、今日図書館で読んだ本に『マニラの呼び込みの売春婦たちは、顔を見ただけでその男性が日本人か中国人か韓国人か100%判別して「シャチョウさ〜ん♪」と声掛けしてくる』という情報を見てんけど、
オレが顔を見ただけでその人の性格がだいたい(例外あり。詳しくはオレの過去キャス1参照)わかるということに関するなと思ったよ!

では、携帯直るまでまたね!

あ、あらまきさん勘違いごめんね?ペラペラ女はSkype事故の時にオレに「あんな神経質そうでオタクみたいな顔ムリ〜W」言うてた!簿記の勉強教えてもらっとるのにこの子ひどいな・・・ってドン引きした覚えあり。では!