まあ傷付けるくらいならっていうのは分かる
でも言うて27やろ?まだ若いからどうにでもなるて
見栄だけは貼るなよ?今どんな状況でも自分が犯した、間違えた人生を送ってる事は理解した方がいい。どれだけ人に罵倒されようが謝り続けろ。きつい言葉だがここ乗り越えない限りはまた同じこと繰り返して必ずどっかでまた道間違える。
ちなみに債務整理で5年ブラックになったとしても現状払い続ける事が苦痛で借り宛もないならオススメする
何故なら1度どこからも借りられない環境って経験するべき若いうちなら尚更。歳取ってから債務整理やらすると必ずプライドが許せなくて逆に悪い方向に進む
クレカが必要なら今話題のUCSって所なら債務整理してもすぐ通るし消費者金融は中小なら10や20くらいならすぐ摘める
家は恐らく無理だが車なら完済した後なら信用ブラックでも普通に通ると思う。最後になるが俺はその嫁がーっていうのも見栄だと思うな。全部話して俺は変わるんだって事をさらけ出さない限りまた同じ事繰り返してどっかで離婚したりおかしくなると思うぞ?隠し事ってなかなか墓まで持っていけないからな。長文で失礼