>>512
君の無知な持論はどうでも良いよ
都会の視点も、勿論名古屋でしょ?
まあ、都市=都会みたいなものだからね。
まあ、関東、又は衛星都市に住んでる限り分からないだろうけどね。
指数は名古屋の方が上回る、確かに横浜が上回る指数もあるけど、全て上回るなんて東京ですら有り得ない話だからね。

しかも横浜のインフラが東京と互角?
そこからして間違ってる。
東京のインフラと言うなら分かるが、横浜のインフラはかなりショボいでしょ?
名古屋どころか福岡より下なはず。
ベッドタウンらしく横浜のインフラは東京を向いている。
鉄道も東京路線、自前の路線は目も当てられない。
名古屋と比べる位置にすら居ないでしょ横浜のインフラは。

地域ブランド化なんて東京一極集中のために、東京メディアが持ち上げているだけで、本当の魅力等は横浜になんてない、
それがネット社会になりバレつつある、メッキかま剥がれて来てるよね。
横浜なんて何がある?
聞かれたら困るでしょ。
しかも、横浜民は東京メディアしか見てないので、関東ばかり有名で、テレビで流れてると勘違いして、ブランド化とか言っちゃうよね。
関東以外でテレビ見てみな、関東ローカルのように、他所の都市圏では、そこのローカル番組が沢山やってる訳だ。
その勘違いも衛星都市民に良く見られる傾向だね。
後、名古屋は自前で事足りるけど、横浜は東京頼りにしないと行けないから、他所を出すのが当たり前に育ってる。
そこが中核都市民とベッドタウン民の違いでもある。
証拠に横浜以外を当たり前のように出してるでしょ。
しかも、岐阜、三重を知らなすぎ。
岐阜にも三重にも世界遺産があり、伊勢神宮や、三大名泉の下呂温泉などもある。
関東アゲアゲの番組しか見れない東京メディアしか見てないから分からないんだろうね。

関東ばかりテレビでやって、関東だけ有名だブランドだと勘違い。
まあ、東京一極集中は政府の政策だから横浜人が無知だとか悪いって訳じゃ無いんだけどね、仕方ない事。
東京一極集中の為に政府の操作入るようなランキングも当てにならないし。
都市=都会、名古屋が横浜より上回ってる事実。
名古屋は都市圏の中心で岐阜三重がある、横浜は都市圏の一部で東京の脇に付いてる都市、何処も従えてない。

衛星都市に生まれ育ってるから、この意味が一生分からないだろうけどね。