「日本人は愛知や名古屋が嫌い」
自分も愛知人が一番嫌いです。工場では老人の口に花火を爆発させて、唇と歯を大破させて遊んだり、
あの狂った民主党が最も支持されている県ですし、
愛知=いじめ=管理教育(スクールカースト)=工場奴隷の巨大収容所です。
優しさ、思いやり、感情を持たないブルーカラー愛知人が、弱者や下の立場の人間を徹底してイジメる風土があります。
JR東海は徘徊して跳ねた老人の遺族に莫大な慰謝料を請求。
警察官やDQNの犯罪は立件されないが、弱者やオタクの犯罪は重罪を課す。
自動車は歩行者に一切遠慮しないし、いじめの自殺は日常茶飯事で、教師も一緒に加担する。
小学校で妊婦の教師がいれば流産させようと、イスのネジを外したり給食に劇物を入れたりもする。

街並も巨大な新興住宅街みたいな秩序だったもので、収容所のキャンプにしかみえない。
商店街なんてものは廃墟で、民主党が推し進めるロードサイド型のジャスコにDQNが殺到している。
人間には個性が全くない。力のある人間の奴隷でしかない。会社の多くはブラック企業。
言葉が早口で何を言ってるか分からないし、人間はDQNと知障しかいない。

SKE48のメンバーのモチベーションの低さなんかは、いかにも名古屋人だと思う。
他にも飯がクソまずい。味噌かける料理しかない。
JR東海は豊橋以東はロングシート各駅のみ。新幹線に乗れない低所得者に対する嫌がらせでしかない。