おかしいなあ。
愛知や岐阜三重の人間は遠足とか校外学習とか修学旅行とかで大阪や滋賀に1回は行くはずなんだが。
中京圏の人間で関西行ったこと無いって有り得ないよ。
そもそも112〜113の東京都君は本当に愛知出身か在住なの?知り合いが何人かいるだけじゃないの?それも東三河がほとんどじゃないの?
文体からしてdion軍君と同一人物っぽいけど。
首都圏の人間が三河の人間になりすまして関西下げしてるだけじゃないの?客観的に見るとそう感じる。
愛知岐阜三重の俺の知り合いも、たまに琵琶湖行く人いるし。岐阜三重からは車ですぐだし、愛知も尾張や西三河からも電車でも車でもそんなにかからない。
舞台よく行く知り合いは、名古屋公演無くて大阪公演ある場合は大体大阪行ってるな。東京より大阪の方が近いから。

112〜113の東京都君=dion軍君はこのスレ来なくて良いよ。来てほしくない。
冷静な議論も客観的な議論もできないお子ちゃまは来なくて良い。
そもそも彼は中京圏の都市計画や将来像などについてまともに論じないからな。ちょちょいと愛知上げ関西下げしてるだけで、まともな話をしないんだよな。
スレタイちゃんと見てるのかな?
長文じゃない普通の書き込みもろくに読まずに色々判断するし。読解力無さすぎ。

本当に愛知の人間かどうかも怪しいし。
このスレも都市計画版の他スレも、主観的なものの見方考え方しかできない子供っぽい輩が目立つよな。
dion軍君もそうだし、チベットキチガイ君や横浜SB君、空君もみんなそう。俺のことをろくな根拠なく(中立の立場から事実を指摘しただけなんだが)大阪人認定してきた愛知県表示の奴もそう。
物事を客観的・多角的・多面的に見ることができない輩が目立つ。

ここは中京圏について真面目かつ冷静に語るスレだよ。他スレも同様。
物事を客観的・多角的・多面的に見ることができない幼稚な輩は都市計画版来なくて良いよ。