濱カスは分かっていてヒネクレ悪性を書いてるまで←(笑)
だって江戸の儲けならJR東海があんなに純利益計上するわけないこと知っていて
江戸の云々と発狂エンドレス(笑)
どこで乗ろうが
どこで降りようが
JR東海の新幹線に乗せてるわけだから
全てJR東海のイニシアティブであり儲けであることを
分かってるのに…どうしてもイチャモンしたくなるクズ人格(笑)
ある地方の通販会社が「首都圏の皆さんが最も購入してくれています」と言ったら
江戸無かったらその通販会社は傾くよとイチャモンつける奴なんて居ない
通販の首都圏占有率は許せても
鉄道の首都圏占有率はなぜか許せない濱カス
それはつまりJR東海が儲け過ぎてるからである
JR東日本の江戸町民でもない単なる地方濱カッペがイチャモンしたくなるスーパー企業
出る杭は打たれるとはよく言ったものだ
名古屋の儲けを江戸の儲けと発狂する者が
名古屋大都民でもなければ
江戸町民でもない
全くの部外者=濱カスという何ともマヌケな喜劇
(大笑)
【名駅】名古屋について語ろう【栄】★part74
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
121名無しさん@お腹いっぱい。(禿)
2019/06/05(水) 22:35:42.08ID:SO/2JOjG■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【自維】鮭おにぎり198円に絶望、コンビニすら遠い存在に…「生き延びられない」物価高で広がる生活苦★3 [ひぃぃ★]
- “庶民の味”たこ焼きがまさかの700円突破…「築地銀だこ」相次ぐ値上げで“客離れ”17ヵ月連続止まらず [パンナ・コッタ★]
- 【W杯】韓国が南アに敗退 3位でGL終了 ラウンド32進出は他試合結果次第に 3連勝メキシコが首位&南アフリカが初の決勝Tへ ★5 [阿弥陀ヶ峰★]
- 【サッカー】日本×スウェーデン戦 小中学校も異例の特別対応!「体育館でPV」「みんなで試合中継」「授業を変更して朝から観戦」 [冬月記者★]
- 朝日新聞社「記者の出自や属性に基づいて評価したり、侮辱や中傷につながったりするような言動は看過できません」 [少考さん★]
- 声優・原田ひとみの病院でのフルネーム呼び投稿が賛否「有名な人なの?とか失礼な事言ってくる」「女はそこきっかけで狙われるって話」 [muffin★]
- 〓たかせん〓
- 【地上波/DAZNほか】 FIFAワールドカップ2026 総合スレ★177【メキシコ/カナダ/アメリカ】
- 巨専】
- 【ATP】テニス総合実況スレ2026 Part 66【WTA】
- はません
- 【D専】
- 十二時くらいは眠いけど不安があると色んな事想定して眠れない
- ハッピーシュガーライフの松坂さとうちゃん
- おれの十八番料理できた
- 栗まんじゅうルームツアー!
- ────🏰🍬アルティメットんなっしょいタイム🍬🏰────
- 【乞食速報】ケンモメンの大好物、松のやのとんかつ24食分が100円! [342017262]