そんなどうでもいい事より、この歌を聴いて下さい。
【めざせボッキマラマスター!】(めざせポケモンマスター!)
(ボッキマラ ゲットだぜーッ!)
たとえ デカマラ 白いマラ 臭いマラ 黒いマラ
エロいマラ ドリルマラ あのコの六尺のマラ (アッー!)
なかなか なかなか
なかなか なかなか へんたいだけど
かならずGETだぜ!
ボッキマラGETだぜ!(ゲイゲイゲイゲイゲイゲイゲイー!)
臭(くさ)マラちんぽに さよならバイバイ
オレはこいつの ケツに出す (イカ臭(しゅう)!)
きたえたマラで 掘りまくり
仲間をふやして 次のケツへ(掘ってる!)
いつもいつでも ケツでイクなんて
ホモはどこにも いないけど (そりゃゲイじゃ!)
いつでもいつも ボッキでイッてる
ゲイのタチがイクー
アッー! あこがれの ボッキマラマスターに
掘りたいな 掘らなくちゃ
ゼッタイ掘ってやるーッ!
[MML/MIDI] ゲーム開発用サウンド、BGMスレ Part.5©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2016/09/02(金) 12:28:42.03
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- TBS・山本恵里伽アナウンサーが“事実婚”を公表 「法律婚ではなく、なぜ事実婚にしたのかと言うと…」 [冬月記者★]
- 【JR東日本】磁気切符廃止 来春QRコードに変更 [蚤の市★]
- 高市首相、子どもの自殺対策に意欲 [首都圏の虎★]
- 【芸能】藤田ニコルのお宮参り写真に批判の声「病気で産めない人の気持ちは?」 乙武洋匡が論破「手足ない人の気持ち考えたことある?」 [冬月記者★]
- 「ホストクラブで遊ぶため借金」返済求められた会社社長を殺害し400万円奪う 強盗殺人など問われた元風俗店店員の女(29)初公判 [Hitzeschleier★]
- 日銀、6月利上げ1.0%へ 国債買い入れは減額停止で調整 ★3 [どどん★]
- ⚡🌪🏡👊😅👊🏡🌪⚡
- 【実況】博衣こよりのえちえちForza Horizon 7🧪
- (ヽ´ん`)「闇バイト対策に、ヤリを作って置いてる」 [638887543]
- 竹田天皇「日本人は生まれた瞬間に神道徒になる。神道徒じゃない日本人は存在しない」 [377482965]
- 【謎】ジャニーズの嵐がイケメン扱いされてる理由wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [316257979]
- 日本人を辞めたい。