646です。
昨日はたくさんの方に一緒に考えて頂き、ありがとうございました。

結論から書きますと、一夜明けて問題は完全に解決しました。
T-RackSのグループバイに無事参加出来、今試しにステルスリミッターを選択して無料でダウンロードしてみました。

何がどうして解決したのかはハッキリと書くことが出来ません。全くもって歯切れが悪いのですが。
ですがおそらく、単にIKの反応が遅かっただけでもないようなのです。

今回、公式のストアやカスタムショップではなく海外のオンラインストアでT-RackSの製品やLMCを購入してもグループバイには普通に参加できるという事が分かりました。
私と同じような問題が起きた方がいらっしゃってここを見たときのために書かせてもらいますが、まずは英IKサポートに対象の製品を買ったけどグループバイに参加出来ない旨をメールで伝えるのがいいと思います。
もし英語が出来なくても日本IKにメールするのでも大丈夫です。

ちなみにAudioDeluxeからはあれから返信がありまして、「オーソライズ後にユーザーエリアのプロモーションのページを見てくれ」という基本的な内容の返信がきました。

繰り返しになりますが、質問に反応して書き込みをして下さった方全員に感謝します。ありがとうございました。

長文失礼しました。