>>198
だーかーら、誰がジャズの話しろっつった?キチガイが
誰が元コード→代理コードの進行がありえないっつった?
頭の鈍いマヌケってまず話の焦点合わさせるのに苦労するよね
ほんとブサイクって何やってもだめなんだな笑
おまえらみたいなブサイクはセンスが絶望的に崩壊してるって話してんだよ、せ ん すぅ 笑
扇子じゃないぞw
サビ前にあんなマヌケな響き持ってきてもなーんも気付かない思わない無神経さのことだよw
これってさ、ファッションで言えばキモオタファッションレベルのマヌケさなんだけど
ほんと無神経なやつと鈍いやつって音楽に向いてないと思うわ真剣に(真顔)
まず話の焦点が合ってないからね
つまり音を聞いて理解して、それに答えるための応用力も無い
反論できないからわざと話ずらしてるって可能性もあるけど、
それでも明後日の方向にボール投げてるアホに変わりないからねw
てかお子様とか言ってるあたり耄碌来てるジジイか?なら話ができないのも仕方ないが
この「ありきたりなパッシングコード」とかいってるのも、
俺が言った「ごく普通のディミニッシュ」を繰り返してるだけで反論どころか俺に同調してるよねw ここほんと意味不明で狂気すら感じるw
しかもポップスで1小節占めるコードを記譜しないって、ド素人どころか何も知らないよねこのブサイク笑
音楽のこと全く知らないファンが適当に調べてきて必死に書いたか、耄碌ジジイかのどっちかだよねw
音楽理論スレ in DTM板 part2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
199名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ 0be5-HvS5)
2017/01/06(金) 07:08:01.23ID:ok9Vu+5h0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- TBS・山本恵里伽アナウンサーが“事実婚”を公表 「法律婚ではなく、なぜ事実婚にしたのかと言うと…」 [冬月記者★]
- 【JR東日本】磁気切符廃止 来春QRコードに変更 [蚤の市★]
- 高市首相、子どもの自殺対策に意欲 [首都圏の虎★]
- 【芸能】藤田ニコルのお宮参り写真に批判の声「病気で産めない人の気持ちは?」 乙武洋匡が論破「手足ない人の気持ち考えたことある?」 [冬月記者★]
- 「ホストクラブで遊ぶため借金」返済求められた会社社長を殺害し400万円奪う 強盗殺人など問われた元風俗店店員の女(29)初公判 [Hitzeschleier★]
- 1歳の顔にケーキを押しつける動画 警察が児相と連携し「幼児の安全を確保」 福岡 [どどん★]
- ⚡🌪🏡👊😅👊🏡🌪⚡
- 【実況】博衣こよりのえちえちForza Horizon 7🧪
- 日本人を辞めたい。
- 高市首相「名刺交換してない」中傷動画疑惑で衝撃の「言い訳」に国民憤慨 [303493227]
- 竹田天皇「日本人は生まれた瞬間に神道徒になる。神道徒じゃない日本人は存在しない」 [377482965]
- 1ヶ月ほど前にワイに「ハゲわかめ」とあだ名つけた なんG民来い