スレ伸びすぎだろ

>>614
まだテンションの話引っ張るのww フリーターは「ケアレスミス」と認めてる
彼はテンションの総称・若しくは一例を出したつもりだが、舌足らずな表現だったから
突っ込まれてもしょうがなかったということを理解したのだ
こっちもこう思う「掲示板バトル()じゃそれは命取りだな テンションって言っとけば突っ込まれることもなかった」
これで手打ちだよ
自分の意見が絶対とも思っていないが、大勢が「テンション」で片付くだろ、って言ってるようにそれが一般論だろう
お前の見解が常識とはとても言えない
なにしろお前はジャズの(ウォーキング)ベースライン「8分」とかいう大勘違いに気づかない程度の知識しかない奴なわけでな

> ところがワッチョイ 6fc0-0MWPは、無理やり後者の意味だと断定し、それゆえ書き込み者は馬鹿だ・無能だ・親不孝ものだと罵る。
これはお前のウソだな 書き込み者が馬鹿だとも思ってないし、無能だ・親不孝だという発言はひとつもない
攻撃対象(でもないが)彼の講師であり彼ではない ウソ出鱈目を他人に説く奴が嫌いなだけだ
お前のように正義面してるが実際はゴミのように腐った人間性の奴も大嫌いだ
フリーターを擁護するような態度で現れたが、彼の発言「ジャズのベースライン八分音符」のとんでもない無知・ミスに
気づかなかったことをきっかけにテメエの尊厳が傷つけられたため、急に馬鹿と罵り出すわ
非論理的で感情的・攻撃的なレスを病的なまでに連発する行動 いずれも不愉快
これだけは言っておくが、おれは知識不足であること自体は馬鹿にしない
知識不足なのに態度がでかかったり自分の能力を過信してたり、テメエの行動を客観的に見られない奴が嫌いなの