「ここでは誰が偉い」なんてネット特有のムラ社会的な考え方には全く興味ないけどさ。
ただ、本来的に音楽なんて「圧倒的に高度な知性と、強靭なメンタル」を持ってる人間がやるものなのよ。また、音楽をやると決めたのならば、そういう人間を目指すということなのよ。
アメリカもイギリスも韓国もタイだって、そういう覚悟を持ってみんな音楽やってるわよ。
でも日本はイラストも音楽も「精神障害者の救済活動」みたいになってるわよね。それが私はアホらしいの。
つまり、2ちゃんを発祥としたネラー思考は、つるまなきゃ何もできない弱者ばかり量産したわけよ。
私はそういう時代を終わらせたいの。スレチがどうとかいうオマエらの指示に私は一切従わない。
そもそも発言権など本来は与えられることなどなく、路上で生活しなきゃならない連中がデカイ口きいてるだけだろ。
もうそういう時代はオシマイ。
本当にタフなヤツだけが生き残ればいいのよ。
当たり前の状態に戻るのよ。
私は「こいつは生き残れないな」ってヤツにはやめておけって言うだけ。だって弱いヤツは何をやっても弱い方弱い方へ流れていって弱い思考を身につけてますます弱くなるだけでしょう。
だったらやらない方がマシなのよ。
規則正しく生活して、しっかりとリーマンやりなさい。「働いたら負け」なんてウソだから。働ける人間になることが最低条件なのよ。
「才能」だなんて言葉を安易に信じるな。歌詞もイントロも書けませんだとかいう、おまえらにそんなもんねえよ。
上手く書けないだけなら兎も角、書いてくれる人間がいないのに書いてみようともしない時点で甘ったれすぎ。作詞者募集中です♪とかキモすぎて見てらんねえよ。
いつか歌詞を書いてくれる王子様を待ってるシンデレラか。アホくさ