>>784
戦慄の貴公子は私の大好きなアルバムだし、パープルレインはロック史上最も偉大な曲の一つだと思ってる。
スケールアウトの響きの中に大きな可能性が眠っていることも百も承知。
ウチのバンドの曲にも語りやラップや喘ぎ声など、スケールアウトした音を目一杯採用してる。
アラン・ホールズワースは私が最も好きなミュージシャン。
あんたが努力してること、あんたの曲にも良いところや面白い個性があることもわかってる。
その上で「あんたの曲は響きが汚い」というのが私の感覚。
でもね、これは私個人の感覚なの。
仮に修正したところで売れるとか再生数が伸びるだとかはわかんないわ。
いずれにせよ、私はもうあんたの曲は聴かないしコメントもしない。
私はあんたの曲を4〜5曲チェックして、1時間かけて言葉を選んで伝えたの。もう十分でしょ?

ウチのバンドはベストを尽くしてるし、打てる手は全部打つ。
私は日本の楽曲は芸術として未熟なものばかりだと思ってるし、ボカロ曲も気に入らない。
2ちゃんから出発した童貞ニート万歳の思想も大嫌い。
弱い男は嫌いなの。
こんな文化の先に幸せなんかどこにもないわ。ヘラヘラ笑ってリア充死ねだとか言うヤツと仲良くするつもりも全くない。
よって、応援してくれる人間なんてごく少数であることも最初からわかってやってる。
私は言いたいこと全部言って、やりたいこと全部やってるんだから後悔なんてするわけないでしょ。
後は神がどう判断するかの話よ。それだけ。