>>809ああ、ネタじゃなくて本気で作ってたんだなw
まあ落ち着いてこれから書く事を読んでくれ!w
俺様は和太鼓が演奏出来たからステージに立つことが出来たんだよ!!!
俺は本格的なキチガイだから謹慎処分で全国大会には出れなかったがwwww
それでも部の仲間はやっぱり大会で落選したんだよ!
それはズレた演奏してたからさ!www
そりゃ高校生の遊び程度のクラブだったからなw所詮その程度ww

じゃあ俺様が何か他の楽器が演奏出来るかって?
和太鼓の演奏以外はこのチンパンには無理なんだよwww

それなら俺様みたいな演奏出来ない部類は一生音楽出来ないってなるじゃんか?wwwww
でも8ビットパソコンが現在みたいに進化してワクワクする時代になったw
楽器も出来ない奴が曲をゲーム音楽みたいなのを作る事が出来るwww

君の場合は、まず自前ギターと自前ベースは一端、頭からすててwww
まず落ち着いて「MIDIシーケンサー」って物をつかって四つ打ちのドラムからやってみることなんだよ!!!
三日で作曲入門ってボカロPが書いた本にもdominoとドラムからやれって書いてあるんだよ!!!!!
初心者ならファミコンみたいな機会的な音になっても良いからそこからやるんだよ!
それが楽器の出来ない部類のチンパンのDTMの基礎ww
イイじゃんw
ファミコンみたいな音でもそう言うジャンルの音楽だってあるんだしww
勿論高級ソフト音源とか使えば生っぽい作品にもなるしw