magneto持ってるけど、アナログらしさはあんまり感じないかなぁ。
スプリングリバーブもあるけどイコライザー付いてないからどれくらい効かせるかくらいしかパラメータが存在しない。(オマケくらいに考えといた方がいい)
あくまでデジタルテープディレイシミュレータ目当てじゃないと確実に後悔すると思う。
操作性の悪さからループモード、サンプラーモードを目当てに買うこともお勧めしない。(ループモードは使いこなせりゃ化けるかも知れんが、いかんせんモジュラーなのに直接弄ってる感じが乏しい印象)

3つのモードのうちの最後のエコーモードが本命
PANのトグルスイッチとHEADSのトグルスイッチに相当する、他のモジュールは多分ない。簡単に効果が出て面白い。
4つの再生ヘッドは任意にon/off 出来るが、cvに対応はしていない。
infinity、forward/back、restart、pauseはcvに対応。これを上手いことやればなんともヘンテコな感じに出来る。こいつに対する理解が浅いから俺は狙ってコントロール出来ない。

長文になっちゃったけど個人的にはこんな感じ。テープらしい温かみをとかなら同じstrymonのDECOのほうが幸せになれると思う。