>>89

やあ!ステファニー!
そうさ!iMaschine 2 は最高にcool だろ?
いつでも、何処でもアイデアを形にしてしまうんだ!
もう講義の合間のスターバックスで、LINEの社交辞令や興味のないTwitterに悩まなくていいのさ
君は最高にクリエイティブな女性だろ? 部屋の掃除以外はね!
そして君に素敵なニュースがあるんだ。
今なら無料でQuantum Collectionを手に入れられるって知ってるかい?
しかも、それだけじゃあ無いんだぜ!
他のExpansionもUltimate collection Bundleとして1200 JPY で手に入るんだ!
さあ、君は何を待っているのかな?
最高のグルーブは、生活の中での最高の瞬間にインスパイアされるんだぜ
全て君に必要な事は、その時のアイデアをしっかりと捕まえて
君の部屋のMaschine JAM に Kick する事さ

僕は君を「何も楽しい事なんて望んでいないわ」なんて言わせたく無いんだよ
EDM.TRAP好きなステフなら一日中ハッピーでキュートな金髪おてんば娘になる事請け合いするよ
最後にiMaschine 2 に関する良いニュースと悪いニュースがあるんだ。
良いニュースはiPhoneを片手に、体を揺らしながらUpper East Sideを歩くだけで男達の視線は君の物だ
悪いニュースは君が酒に寄って道路脇のPay Phoneの数字キーを歌いながら踊りながらリズミを打って
結局NYPDへ。僕が76分署まで君を引き取りに行くハメになるのさ

HIi FIVE !!