>>231
うーん、吉見くんが本格的におかしくなったのはいつ頃かしらね。
「おかしい」つーのは「苦しそう」って意味ね。
最初からちょっとおかしかったけど、最初はまだ余裕がありそうな感じだった。
「オレはできるんだぜ」みたいな態度だったのよ。
少なくとも、連投や自演で煽り続けてくるようなことはなかった。
古参気取りで踏ん反り返ってるような感じだった。
吉見が自分で自分の曲の評価レスをつけ始めたぐらいから本格的におかしくなったんじゃないかな。
このスレだけでなく、私が書き込むスレをわざわざ探して煽ってくるようになった。
吉見くんは新曲書いてるって言ってたでしょ、それを発表するのが怖くなって、パニックになってるんじゃないかと私は推測してる。
吉見くんは間違いなく発達障害を抱えてる。40超えてるんだろうけど、精神年齢は13歳ぐらいで止まってるわ。
「精神年齢が幼い」っていうのは、つまり「臆病」って意味でもあるの。それで物凄く緊張してるのよ。
彼がこのスレを去ったのは「曲をアップせずに済む口実」が見つかったからよ。
「オレはメグデスと戦う正義の使者だ。今は自分の音楽よりもメグデスを倒す方が先だ」みたいな。
13歳ぐらいの正義感って、そんな感じでしょ。
彼はそうやって屁理屈をこねて、いつも社会から逃げ回ってきたの。当然働いてないわ。
彼が上司やお客様に頭下げられるわけないでしょ。
ある部分は本人の責任だけど、大部分は親の責任が大きいでしょうね。彼と同じ病気でも、キチンと働いてる人もたくさんいるからね。
もしかしたら吉見のご両親は音楽に疎くて、かつ親バカだったのかもしれない。
子供の頃にピアノ弾いてるの見て「うちの子は天才!」と勘違いしたというか。
で、甘やかせた結果、キモい豚になった🐽
ネット上でよく見かける悲劇じゃないかしら。
まあ、彼がこのスレから去った今、我々が真実を確かめる術はないけどね。
今は旅立った吉見くんの幸せを皆で願うことにしましょう。
さようなら、吉見くん。二度と来ないで。
★自作曲、聴いてよ」スレッド★ 84 ワッチョイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
235名無しサンプリング@48kHz (スップ Sd62-auGj)
2017/11/03(金) 00:46:16.18ID:ARSGVpC2d■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 「ボコボコに今やられてる」 高市首相追及の中道・伊佐議員、ネット中傷被害を告白「エゴサやるとすごい」 [少考さん★]
- TBS・山本恵里伽アナウンサーが“事実婚”を公表 「法律婚ではなく、なぜ事実婚にしたのかと言うと…」★2 [冬月記者★]
- 「ブスなのになんでお姫様みたいな名前なの?」キラキラネームに苦しめられた39歳の独白。名前がもたらしたリアルな代償 [ぐれ★]
- 【JR東日本】磁気切符廃止 来春QRコードに変更 [蚤の市★]
- 中居正広氏 嵐東京ドーム参戦熱望も自粛でトレンド入り…ファン「どこまでも優しくてプロ」「後輩のことを一番に考える彼らしい決断」 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 高市首相、子どもの自殺対策に意欲 [首都圏の虎★]
- 【実況】博衣こよりのえちえちニンダイ同時視聴🧪
- 👊👊👊👊😅
- 【高市悲報】自衛官のおとこ、カッとなって生後2ヶ月の赤ちゃんを殴り骨折させる [219241683]
- (ヽ´ん`)「闇バイト対策に、ヤリを作って置いてる」 [638887543]
- 【実況】博衣こよりのえちえちForza Horizon 9🧪
- 妹柔らかいけど