おれは誰かの疑問に答えてやりたいという親切回答者善人じゃなくて
素人に毛が3本程度生えてるレベルなのにえらそうにうんちく垂れ流してるアホを
弄るのが好きなだけ いわば確信犯で狼藉働いてるわけだが
ディベ厨は「必ず相手は何かを伝えようとしていると考えて読んでいる。
隙さえあれば相手を罵倒しようとするお前とは違う」と善人面してるのが実に滑稽
こいつはクズ中のクズ ディベート紛いな論陣で相手を言い負かしたいだけでネットに張りついている

>>654
正解があるのかないのかは知らんが
>>631
>2小節を超えて類似した旋律は盗用と判断されるんだと。
>これについて理論的見地から、明らかに反論が可能なんだが、わかる奴はいるか?
これは俺が「反論」し「2小節を超えて類似した旋律は盗用と判断」することはムリだという
実例を出したが、予想通り話をはぐらかして俺のコメントが有用な反論のひとつであったことは
絶対に認めないw

おもしろいのはこいつがもっとも悔しがるのは奴の主張する音楽理論や考察の誤りが
発覚したときより、レスバトルの進行に失敗した結果バトルに負けた場合なんだよ
特にバトル相手が自分よりうまくコトを運んだ場合、キチガイのようにわめき出すw