>>203
言わないんかいw
会話中に前後の脈絡があって「エヴァンス」と来るなら分かるけど何の脈絡もなしに「エヴァンス」とだけ書かれても
どのエヴァンスのこと?って絶対聞き返すでしょw
まあエヴァンス言うときにどのエヴァンスか言う言わないは実は心底どうでもよい
プレイについて言ってるから恐らくビルの事言ってるんだろうなってのは察してて
その上でLCC使いに素晴らしいプレイしてるやつがいないと断言してるから
203はビルがLCC使いだってこと知らないでふかしてんのか
はたまた何かしらの見解を持ってるかどっちかだと思って
どのエヴァンスの事?ってつっかかってみたんだよねw
後者だったみたいだから別になんも言う事ないよw
ビルはLCCの話でよく名前あがるけど実はそうじゃねーぞっていう見解なのね
だからあえてビルを出したと、ひっかかったのはこっちかw
「ギル」とか「じゃないほうのビル」と答えでもすればちょっとちゃかして遊びたいなと思ってたんだが、自分より何枚も上手だったわw
試すような真似して申し訳ない・・・w

期待に応えられないようだけど
あなたみたいにエヴァンスのようなプレイがしたいってほどビルエヴァンスに心酔してるわけでもなく
ビルが好きだっていってもこの人いいわーぐらいにしかおもってない浅いファンだから
あなたも当然知ってるであろう一般的に言われてるビルのモード系のアプローチにはLCCが使われてる云々の浅い話しか出来ないわ

逆にラッセルとの絡み以降のビルのモード系についてLCCが出所ではないと判断した根拠を聞いてみたい
すごい興味あるわ
言われてる事はビルの手癖を無理やりLCCに当てはめただけっていう捉え方?
別にLCCなんか使わなくても既存の理論で説明出来るから?
そもそもLCCや理論に当てはめることが間違いって話?
書籍にして金になるような話だったら乞食にくれてやる情報はないと一蹴してもらっても構わないけど
ほんと興味あるから是非お聞かせ願いたいな