上皇の誕生日の記事
二重権威に配慮してる言い訳だらけ
美智子ババアのくだらん主張を全部そのまま言ってて、宮内庁職員も大変だなw
美智子ババアが本当に格別の配慮が出来る人間なら、皇居からの引っ越しも終わってるだろw
嫌がらせを、やってないかのように言葉飾って並べ立てんな美智子ババア
>「天皇、皇后両陛下のなさりように、 一切意見は言わず、質問もされない。
>『二重権威』ということに、 格別に配慮をされておられる」。
はあ?出かけてばっかりいるじゃん 。新年一般参賀にも現れるな
>上皇さまは譲位後、陛下とともに公の場に
>お出ましになることを控えられている。
だから何?
行かなくていいところに美智子ババアが白い着物で突撃した事実は変わらないだろw
> 「即位礼正殿(せいでん)の儀」などに参列した 外国王族をもてなす両陛下ご主催の茶会に、
>上皇ご夫妻も参加されたが 「冒頭の写真撮影が終わってから会場に入られたことも、 両陛下へのお気遣いだった」
汚いやり口をゲロってるの?
だからいつも、先に決まってる両陛下の日程に必ずぶつけてくるんだな
>ご夫妻ともに、両陛下のご日程が決まってから、
>自分たちの予定を立てるようにされているという。
【眞子様】小室圭氏 54【婚約延期!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
162名無しさま
2019/12/23(月) 20:58:13.80ID:mTZgCRm6■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 「答える気ないとしか…」 動画問題、高市首相に党内からも懸念 [蚤の市★]
- 藤井フミヤが語る音楽界の変化 「社会が望んでない」ジャンルの曲とは…「口説くような歌がないよね 頑張ろう、みたいな歌ばっか」 [muffin★]
- 【ひろゆき】「法に触れないの?」 阿部前監督の“暴行報道”に一石、守秘義務問題でネット大論争 [Ailuropoda melanoleuca★]
- ナフサ由来品の供給、経産省「平年並み」 塗料・シンナー15%増 [少考さん★]
- ミッツ 「嵐か父の通夜か」SNS上の論争に私見「誤解を恐れずに言えば、ライブ優先」「お通夜の日取りくらい、ちょっとずらせる」 [muffin★]
- 【麻雀】渋川難波がサクラナイツ退団申し入れ 不適切な行動が週刊誌に掲載へ [あずささん★]