秋篠宮家を支える宮務官や使用人の中には、
令和になって、K札への情報協力者が送り込まれていると思う
元祖ヒゲ殿下は、48年前、英国政府から国外退去を求められた
激怒した親米の昭和帝の承認を得て、昭和が終わるまで国家警察が監視対象にした
平成の先帝夫婦は警察権力と距離を置いていたが・・・
秋篠宮家はK札に不信感をあらわにしている
天皇家神道は拝蛇教。天皇は現神、蛇の化身、殯の期間に遺体を安置した建物を「殯宮」
殯宮で安置されたイザナミの亡骸を見てイザナギは発狂したと古事記に
三輪山頂の殯宮から転げ落ちるように巻向川へ。何度も体を洗った
昭和帝の亡骸は殯宮で神事
現皇后は拝蛇の熱田神宮は参拝しない
立皇嗣の礼挙行後の天皇家のヒエラルキーは
(上皇夫妻は皇嗣殿下よりさらに下位になる)
1天皇、皇后
2皇太子夫妻(or皇嗣殿下夫妻)
天皇家神道秘密神殿の賢所に昇殿できる皇族はこの4人のみ。(上皇夫妻は昇殿することはできない)
(掌典と内掌典も昇殿)
賢所の神事とは?女としてつらい神事?
香淳皇后、皇后は柱にしがみついて泣き叫んだ?人格がつぶれた?
上皇后は自らの信仰とシスターのセラピーを受け、精神状態を保った
紀子さんも賢所神事は拒絶する?
賢所で天皇陛下と皇嗣殿下の二人が神事する?掌典長の代拝が常態化する異常状態に?
「立皇嗣の礼」を挙行すれば、天皇陛下と秋篠宮は5歳違いの直系親子の契り
一子相伝の天皇家神道の秘儀の伝授者は天皇陛下→秋篠宮殿下→悠仁様へと確定する
愛子様の天皇即位は無くなる
「立皇嗣の礼」とは。天皇皇后両陛下の前で秋篠宮が両陛下の家来になりますと宣誓する式典
皇后陛下は子の嫁になる紀子さんに「私がこの家の奥様よ、気を使ってネ、使用人の身を低くした立ち振る舞いをしてネ」
【眞子様】小室圭氏 54【婚約延期!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
815名無しさま
2020/01/03(金) 14:50:41.74ID:tM/QJc7P■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 兵庫・斎藤知事の会見が大荒れ……記者の菅野完氏が「人〇し」発言 [少考さん★]
- 【FF】「新幹線の指定席」に座ってたら立ち乗りの子どもが「座りたい!」と号泣…隣席の人「譲ってあげたら?」…譲る必要あるんですか 2 [少考さん★]
- 石破氏、日本国旗損壊罪に疑問 「刑罰あまり正しくない」 ★2 [蚤の市★]
- 【ボクシング】元世界王者・内藤大助 3000万円の借金返済生活 週6日勤務も「手元に残らない…」 [このもん★]
- 高市首相が国会で突如「秘書のがんステージ4」を公表にネット騒然…“招致拒否の布石では”と憶測も ★4 [少考さん★]
- 京都で行方不明…20歳の米大学生、日本の市民が捜索支援に加わる [ぐれ★]
- ほんこん氏、高市早苗陣営の中傷動画作成疑惑に「これ国会でやらなアカンことなん?」 [809488867]
- 🧸🤥ユメミーワールド🏡
- 高市国旗損壊罪、処罰対象になるかどうかはその都度総合的に勘案へ😍 [399259198]
- 【悲報】高市コアラ事件、デマだった [834922174]
- (ヽ´ん`)「マン毛濃そう」👈何をもってマン毛濃そうと判断してるんだよ [509448172]
- 【高市悲報】美味しんぼで1人だけ殴っていいって言われたら誰殴る?🥺 [616817505]