皇室は廃止
税金の無駄
税金富豪、対日スパイに年間2000億円(警察予算)
朝鮮モンゴル天皇(もはや日本と関係なし)
いろいろ便乗」しているだけ
日本人もこいつらの事知らないだけ
時間の問題
もう批判されるばかり
皇室の手先 公安とは私服で町を徘徊している公務員
1名無しさま
2020/01/16(木) 02:46:36.37ID:DiSZEJ8Y2名無しさま
2020/01/16(木) 06:26:27.92ID:Tw3u/oMS3名無しさま
2020/01/16(木) 23:17:12.93ID:k9+gx07v 日本の警察はイスラエルの宗教に干渉し、重要情報の盗聴までしていましたね
4名無しさま
2020/01/18(土) 05:00:39.13ID:Pxnwoo9D 美智子親戚みたいに金もらって目立たず自由に皇族特権ていうのが皇室親戚のように理想だろう
こいつらの親戚は日本のガン 特に経団連。自民党の黒幕。超高額の選挙費用は数百億円も経団連が出しているから自民党は経団連の犬。
だから消費税増税。法人税は減税。抜け道だらけで2%しか払っていない大企業もある!
消費税を上げても税収が上がらないのは当たり前
消費税を増税したら法人税を下げている。
企業の金を他の会社に移すのがOKになっている。だから経団連は税金を払わない。その為に消費税増税されている。
警察は財団(経団連)にOBが手先として入社している。
だから警察までもが経団連の犬。
皇室が権力を握っている。
美智子、紀子、雅子
その経団連は美智子親戚。 日銀もそう。その権力と金が集中している皇室に創価学会と白人フリーメイソン雅子が皇后!
三井住友三菱の3大財閥だけで日本のGDPのか (( 25% )) 富の再分配が必要だ。
日本人はこの皇族にほとんど金と自由を取られている。
だから天皇制は廃止するしかない。
どうしても復活させたかったら未来に復活させればいいでしょ。
外人増やされて民族破壊されたら伝統どころか日本民族まで消滅してしまう。
だから、これらの事をわかっていて皇室を崇拝しているのは本当に日本人の敵だ。
廃止以外はない。
警察は事件事故、犯罪の最前線に行き、もみ消したりする
警察は重大情報が集まる。
ここを皇族が独裁。
これ簡単には手放さないよ。
この権力に旧皇族、華族を入れようとはしないよ
期待されている内容をちらつかせたり、揺さぶっておちょくりながら、ガス抜きしている。
こいつらの親戚は日本のガン 特に経団連。自民党の黒幕。超高額の選挙費用は数百億円も経団連が出しているから自民党は経団連の犬。
だから消費税増税。法人税は減税。抜け道だらけで2%しか払っていない大企業もある!
消費税を上げても税収が上がらないのは当たり前
消費税を増税したら法人税を下げている。
企業の金を他の会社に移すのがOKになっている。だから経団連は税金を払わない。その為に消費税増税されている。
警察は財団(経団連)にOBが手先として入社している。
だから警察までもが経団連の犬。
皇室が権力を握っている。
美智子、紀子、雅子
その経団連は美智子親戚。 日銀もそう。その権力と金が集中している皇室に創価学会と白人フリーメイソン雅子が皇后!
三井住友三菱の3大財閥だけで日本のGDPのか (( 25% )) 富の再分配が必要だ。
日本人はこの皇族にほとんど金と自由を取られている。
だから天皇制は廃止するしかない。
どうしても復活させたかったら未来に復活させればいいでしょ。
外人増やされて民族破壊されたら伝統どころか日本民族まで消滅してしまう。
だから、これらの事をわかっていて皇室を崇拝しているのは本当に日本人の敵だ。
廃止以外はない。
警察は事件事故、犯罪の最前線に行き、もみ消したりする
警察は重大情報が集まる。
ここを皇族が独裁。
これ簡単には手放さないよ。
この権力に旧皇族、華族を入れようとはしないよ
期待されている内容をちらつかせたり、揺さぶっておちょくりながら、ガス抜きしている。
レスを投稿する
ニュース
- 【江別大学生集団暴行死】川村葉音被告(21)に無期懲役を求刑 判決は25日 ★4 [Hitzeschleier★]
- 【平和教育】「学ぶ機会を奪わないで…」「辺野古沖転覆事故」きっかけに考える…信州から沖縄へ修学旅行を前に高校生と教育現場 [少考さん★]
- 元ジャンポケ・斉藤被告「笑顔だったので、キスしてもOKだと⋯」「お互いが同時に舌と舌を動かした。求められてると思った」★2 [Anonymous★]
- Xは連日、会見は3カ月半なし 高市首相、強める一方通行の発信 [蚤の市★]
- 【旭川】内田梨瑚被告「本当に申し訳ございません」涙ながらに謝罪→検察「なぜ泣いたんですか?」→内田被告「・・・・・・」 ★2 [Hitzeschleier★]
- 藤井フミヤが語る音楽界の変化 「社会が望んでない」ジャンルの曲とは…「口説くような歌がないよね 頑張ろう、みたいな歌ばっか」 [muffin★]
- 🏡💴👊😅👊💴🏡
- 【高市朗報】週刊文春、Zoom動画を無料公開中! [219241683]
- やられた事はしっかり復讐日記につけてるんだが
- 👶🏿👶🏿😲🏡
- 高市早苗総理大臣消滅…議員資格取り消しへ [245325974]
- 【高市解散】高市「秘書の木下がステージ4の膵臓癌で」 新事実公表 議事録に記録 癌患者「はっ倒すぞコラァ!」★4 [617981698]