>>182
> 嫌がってる人を無理やり天皇にすることはできないけれど、そういう情報もないし
逆を言えばもしかして愛子たんwwwは、天皇になる事を嫌がるかもなwww
何処まで本当か知らんが週刊誌ネタでは天皇と雅子は愛子たんwwwを天皇にしたくはない云々とか出てるがな
> 退位特例法の付帯決議に、改正を先送りしないことが明記されたので、もう提出を邪魔することはできない
で、お前が死ぬほどすがるその付帯決議は、秋篠宮が皇嗣になる事とセットだったがなwww
つまり秋篠宮が皇嗣なのが大前提でこれから皇位継承問題をどうするて話だから、
秋篠宮の皇位継承権を剥奪して愛子たんwwwを皇太子に!になんてならんけどなwww
> 改正を先送りしないことが明記されたので、もう提出を邪魔することはできない
旧宮家案は違憲問題をクリアできなくて、女系容認案だけが提出可能
案だけどなwww
女系反対の日本会議さまの息のかかった自民の連中に否決されるだけだろ
> 河野、石破、野田
河野のブログより抜粋
2020.08.24
> 男系を維持してきたという歴史がありますから、男系を維持できるものならば、それに越したことはありません。
> 皇室に男子のお世継ぎがいなくなるという事態が起きた時にどうするか、万が一のときのことも考えておかねばなりません。
河野は基本的に現在の皇族による男系男子継承論者だから、秋篠宮の皇位継承権を剥奪して愛子たんwwwを皇太子になんかしないだろ
石破が総理?
地方の自民党員には人気があるみたいだが国会議員から嫌われてるがな
それと
https://search.yahoo.co.jp/amp/s/www.sankei.com/article/20191226-YFCAX2O63JO6VJVUFLQ2RDXOAE/%3FoutputType%3Damp%26usqp%3Dmq331AQIKAGwASCAAgM%253D
> 石破氏は平成29年1月、上皇さまの譲位をめぐる法整備に関し「男系男子による皇位継承を基本としつつ、女系天皇の可能性もあえて追求し、
早急に解を求めるべきだ」とする書面を党本部に提出していた。
石破も基本的に男系男子継承論者だがなwww
野田て誰?
> 法案提出はできるよ
制度としてできるのとできる能力が有るか無いかは別問題だけどなwww
>そして与党の公明党や自民党の女系派が賛同すれば、審議に持ち込まれる
お前さ本当に願望だけだなwww
そんな奴がいたら平成の天皇の退位の問題の時に、「愛子たんwwwを皇太子に!」て言っただろ
なのに秋篠宮が愛子たんwwwを差し置いて皇嗣になる事はすんなりと決まったよなwww
紀州土民・川嶋家の紀子の子孫による皇位簒奪を防げ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
186名無しさま
2021/06/23(水) 09:17:37.56ID:jQAgu3i/■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 元ジャンポケ・斉藤被告「笑顔だったので、キスしてもOKだと⋯」「お互いが同時に舌と舌を動かした。求められてると思った」★2 [Anonymous★]
- 「答える気ないとしか…」 動画問題、高市首相に党内からも懸念 [蚤の市★]
- 藤井フミヤが語る音楽界の変化 「社会が望んでない」ジャンルの曲とは…「口説くような歌がないよね 頑張ろう、みたいな歌ばっか」 [muffin★]
- 【セブンイレブン】揚げ物半額セール、“想定を上回る売れ行き”に謝罪 SNS「現場の人がかわいそう」「店員に感謝しかない」 [樽悶★]
- 【ひろゆき】「法に触れないの?」 阿部前監督の“暴行報道”に一石、守秘義務問題でネット大論争 [Ailuropoda melanoleuca★]
- ナフサ由来品の供給、経産省「平年並み」 塗料・シンナー15%増 [少考さん★]
- 「リベラルより保守のほうが寛容」なの、なんで? [634830743]
- 【動画】フィリピン女さん、エロいww
- 味の素1g創味シャンタンDX5g味噌5g醤油10g胡椒0.3gと丼ぶりにお湯
- 【j悲報】川村葉音(21)、無期懲役の求刑に唖然・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ [864231799]
- ひろゆき「自分のことを“シンちゃんはね”みたいに名前で呼ぶ人って、発達途中の人なの?」 [933689434]
- アナ「ダンゴムシ食べーよー♪早くドアを開けてー♪」