>>199
> 自民党が選挙対策の秘策として、すでに水面下で予定を組んでいるらしい。
で、その水面下での話なんか知ってるんだ?
教祖様が愛子ていうカルト宗教の信者の間でなそういう設定なのかもねwww
> それは基地外がやったことだろう。
愛子たんwww信者て基地外しかいないよなwww
>>200
> バーターとして、皇位継承の確定していない「皇嗣殿下」という名称を作ったんだと思う
だからお前の気にいる気に入らないとか関係無しに秋篠宮が皇嗣=天皇の跡継ぎだからwww
だから愛子たんwwwのパパwwwがわざわざ秋篠宮を自分の皇嗣(跡継ぎ)にて宣言したんだしwww
> 自分が立ち上げた有識者会議の結論と矛盾したことを平気で言うし、全然理解してない
で、理解されてると愛子たんwww信者的には都合が悪いんだよなwww
> 法的に問題ないけど、いつまでも続かない
悠仁親王が死ぬまでは続くがなwww
>男系派が政権を手放したら終わり
愛子たんwww信者が政権を取れるのかwww
>次善の策と考えてるんだろうけど、論理の具体性から見れば、前者が本音だろうね
「皇嗣殿下」の立場の流動性は考慮していない
政治家も学者もジャーナリストも独りよがりな解釈で、正確に把握してる人は少ない
それでも有識者会議で修正され、現実的な方法に整理されていくと思う
だからお前の気にいる気に入らないとか関係無しに世の中は動いてるからwww
> 重要なのは、付帯決議の典範改正
皇嗣殿下はどうにでもなるから
あれー付帯決議には法的拘束力なんかないてお前自身でレスしたよなwww
法的拘束力なんかないから何も決まらずに終わるかもなwww
> 「皇嗣殿下」「皇太弟」「皇太子」、どう呼んでもその名称が宮家の「皇位継承順位一位」に依拠していれば、暫定的世継ぎだよ
天皇の実子でも「廃太子」ていうのが適当される場合もあるけどなwww
> 男系派はこの言葉で国民に対して秋篠宮の皇位継承が確定しているようなイメージを与えようとしたんだろうけど、所詮
印象操作に過ぎない
法令用語は厳格に解釈されるもの
だからお前が死ぬほど大好きな愛子たんwwwのパパが、秋篠宮を自分の皇嗣(跡継ぎ)にするて公式に言っただろwww
お前さ愛子たんwwwのパパを馬鹿にしてるのかwww
紀州土民・川嶋家の紀子の子孫による皇位簒奪を防げ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
201名無しさま
2021/06/27(日) 00:53:08.23ID:A983dgbt■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 元ジャンポケ・斉藤被告「笑顔だったので、キスしてもOKだと⋯」「お互いが同時に舌と舌を動かした。求められてると思った」★2 [Anonymous★]
- 「答える気ないとしか…」 動画問題、高市首相に党内からも懸念 [蚤の市★]
- 藤井フミヤが語る音楽界の変化 「社会が望んでない」ジャンルの曲とは…「口説くような歌がないよね 頑張ろう、みたいな歌ばっか」 [muffin★]
- 【麻雀】渋川難波がサクラナイツ退団申し入れ 不適切な行動が週刊誌に掲載へ [あずささん★]
- 【セブンイレブン】揚げ物半額セール、“想定を上回る売れ行き”に謝罪 SNS「現場の人がかわいそう」「店員に感謝しかない」 [樽悶★]
- ナフサ由来品の供給、経産省「平年並み」 塗料・シンナー15%増 [少考さん★]
- 高市首相のXは官僚がコピペで連日更新、会見は3カ月半なし…実は全く仕事をしてないのでは?と言う疑惑が持ち上がる [245325974]
- 「リベラルより保守のほうが寛容」なの、なんで? [634830743]
- 【悲報】米市場、1.1兆ドル吹き飛ぶ [431136663]
- この中で抱くならどれ?
- ホリエモン「掘っても掘られるな!!!」
- 高市早苗「うちの木下はすい臓がんステージ4を去年宣告されたからいつどうなるかわからんなぁ」 [931948549]