>>201
>だからお前の気にいる気に入らないとか関係無しに秋篠宮が皇嗣=天皇の跡継ぎだからwww
>だから愛子たんwwwのパパwwwがわざわざ秋篠宮を自分の皇嗣(跡継ぎ)にて宣言したんだしwww

「皇太子」と「皇嗣殿下」の「異なる本質」は何?
煽りばっかりで、まだそっちの法解釈を示してない

付帯決議に女性皇族の皇籍離脱前に典範改正すべきことが示唆されているのだから、皇嗣殿下を皇太子扱いするのは、
皇位継承問題が解決するまでは留保すべきだった
それなのに、既に数十億の税金をつぎ込んで宮邸を改修している
もし愛子天皇に決まれば、政府と秋篠宮は巨額な浪費の責任を問われる

>悠仁親王が死ぬまでは続くがなwww

次の首相候補、その次の首相候補は誰?

>あれー付帯決議には法的拘束力なんかないてお前自身でレスしたよなwww
>法的拘束力なんかないから何も決まらずに終わるかもなwww

法的拘束力がないのだから、男系派政権が付帯決議を守らないことはできる
しかし、政治的効果はあるので、女系派政権が付帯決議を遵守するのをやめさせることはできない
だから、女系派が政権を取れば終わり

>天皇の実子でも「廃太子」ていうのが適当される場合もあるけどなwww

>だからお前が死ぬほど大好きな愛子たんwwwのパパが、秋篠宮を自分の皇嗣(跡継ぎ)にするて公式に言っただろwww
>お前さ愛子たんwwwのパパを馬鹿にしてるのかwww

天皇が行ってるのは皇室儀礼だよ
秋篠宮を皇嗣殿下にするのも一宮家に戻すのも主権事項だから、主権者の国民がやること
天皇じゃない