>>347
> 大正天皇は昭憲皇后の養子とされ、明治天皇の嫡子扱いで皇太子になっている

で、いくら実子扱いされても養子はどこまでいっても養子にしかすぎんけどな
皇后が皇子を産んだら皇位継承順位も変わる可能性は排除できなかったよなwww
ていうかそもそも皇后が皇子を産む可能性がありながらなんで大正天皇を養子にしたんだよwww
まさか、子供を産む可能性が低かったとか喚かないよなwww
仮に子供を産む可能性が低いて言うんだったら徳仁と雅子も皇子をもうけるのはかなり無理があるけどなwww
言っとくがお前は現行の皇室典範の範囲内で「皇嗣なんか!」て喚いてるんだぞwww
なのに「現行の皇室典範なんて関係ないんだもん!皇室典範なんて改正して愛子たんwwwを皇太子にするんだもん!」とか
現行の皇室典範全力否定とかしないよなwww
仮に現行の皇室典範全否定が前提だったらなんでもありになるけどなwww
それこそ華原朋美の元彼の一族を天皇とかもなwww

> 回答不能なら、そっちの論理破綻

お前の方こそ、「皇太子と皇嗣殿下は本質が違うんだ!」と喚いてるのに、
政府案の「皇太子と同様」は全身全霊をかけてはスルーで論理破綻してるけどなwww
まあ、「どんな汚い詭弁やペテンでも愛子たんwwwを皇太子にするんだもん!」ていうところは相変わらず一貫してるけどなwww

>回答する気がないのなら、考察はここで打ち切り
で、逃走予告ですかwww
まあ、絶対にお前が気にいる回答はないけどなwww