>>403
相変わらず全身全霊で愛子たんwww天皇ペテンを垂れ流してるなwww
> 天皇としての教育、皇太子は組める予算が違う
逆に聞くけど、皇位継承確定者として扱う必要がないとすると、一体何のために昭憲皇后の実子扱いにしたわけ?
ハイハイ、論理のすり替えご苦労さんwww
そもそも皇后に息子が生まれたら側室腹の大正天皇の皇位継承順位が落とされる可能性があるのに、
大正天皇をわざわざ皇太子にしたんだよ?て話だろ
お前の「皇太子はそこらの皇嗣と違って絶対に皇位継承確定者なんだもん!」理論と違うよなwww
それとお前の脳内世界では道祖王や大炊王は孝謙天皇たんwwwの息子なのかよwww
> 秋篠宮の皇位継承は決定事項ではなく、「愛子天皇案」でも「秋篠宮天皇案」でも有識者会議で提案できる
秋篠宮は法的根拠に基づく特措法で皇太子同様の皇嗣だけどなwww
ていうかお前自身で、
> また愛子さまに弟がいた場合でも、廃太子して愛子さまに継承させることも可能
「愛子たんwwwを皇太子にするんだったら弟でも廃太子にするんだもん!」て、
お前の「皇太子はそこらの皇嗣と違って絶対に皇位継承確定者なんだもん!」理論と矛盾してるんだがwww
> 井上毅が『謹具意見』で、「皇統を双系系統にすると、女帝と源氏の子は源姓の皇子になる」と考察している
これも一種の思考実験で、図らずも令集解の疑義に対する答えになっている
で、お前の馬鹿の一つ覚えの思考実験やらって現実のエビデンスが絶対にない妄想て事なんだろwww
> 研究が進んで男系に限る必要がないという事になれば、そのように典範を改正すべき
現政権は、女系排除男系死守論者なんだがなwww
もうすぐ選挙だが少なくとも現在は、絶対に法的根拠のない民間のアンケートではない法的根拠に基づく選挙で国民が、
女系排除男系死守の自公政権を選んだて事だろwww
なあ、国民主権なんだろwww
まあ、お前の言う国民ていうのは帰化やカルト宗教の信者の事を言ってるんだろうがなwww
それと女系の研究とらやも下品なマンガ家のペテンぐらいしかないんだろwww
お前もあの下品なマンガ家のマンガを読んで喜んでるのか?
>>404
> 平田篤胤
> 皇統は双系継承であるという認識が存在したことを示したまで
経歴詐称で本居宣長の学問を捏造したり、ハングルをパクって神代文字を捏造したキチガイカルトだけどなwww
キチガイカルトの持論を引き合いに出してくるお前の程度の低さがよく分かるよなwww
> 現在の保守派たちは、伝統的思想の本流ではなく、明治政府がでっち上げた成りすまし
下品なマンガ家をはじめとするお前ら汚い愛子たんwww天皇ペテン連中もだけどなwww
紀州土民・川嶋家の紀子の子孫による皇位簒奪を防げ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
407名無しさま
2021/08/04(水) 16:45:52.39ID:4uxerCyG■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 元ジャンポケ・斉藤被告「笑顔だったので、キスしてもOKだと⋯」「お互いが同時に舌と舌を動かした。求められてると思った」★2 [Anonymous★]
- 「答える気ないとしか…」 動画問題、高市首相に党内からも懸念 [蚤の市★]
- 藤井フミヤが語る音楽界の変化 「社会が望んでない」ジャンルの曲とは…「口説くような歌がないよね 頑張ろう、みたいな歌ばっか」 [muffin★]
- 【麻雀】渋川難波がサクラナイツ退団申し入れ 不適切な行動が週刊誌に掲載へ [あずささん★]
- 【セブンイレブン】揚げ物半額セール、“想定を上回る売れ行き”に謝罪 SNS「現場の人がかわいそう」「店員に感謝しかない」 [樽悶★]
- ナフサ由来品の供給、経産省「平年並み」 塗料・シンナー15%増 [少考さん★]
- 味は美味いのに明らかに量が少ない食べ物
- 「リベラルより保守のほうが寛容」なの、なんで? [634830743]
- 【悲報】米市場、1.1兆ドル吹き飛ぶ [431136663]
- ホリエモン「掘っても掘られるな!!!」
- 高市早苗「うちの木下はすい臓がんステージ4を去年宣告されたからいつどうなるかわからんなぁ」 [931948549]
- 【j悲報】川村葉音(21)、無期懲役の求刑に唖然・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ [864231799]