>>537
相変わらず全身全霊をかけて国民の同意の国民て韓国国民て事?を否定しなかった半島民が愛子たんwww皇太子ペテンを喚いてるなwww

> 秩父宮も法律上正式な皇嗣だった

で、お前自身で国民の同意がーて喚いてたよなwww
で、秋篠宮は韓国国民の同意なんか得てないが、法的根拠の絶対にない民間のアンケートではなく日本の法的根拠に基づく選挙で、
「日本」国民の代表たる日本の国会議員が日本の国権の最高機関で日本で唯一の立法府である日本の国会で、
「日本」の天皇の世継ぎて決まったんだよなwww
それが法治国家で間接民主制での「日本」国民の同意だよなwww
なあ、お前自身で「国民主権が!国民の同意が!」て喚いてたくせに今更、さも国会で決まった事をどうでもよいかのように喚くとかさすが、
国民の同意の国民て韓国国民の事?を否定しなかった半島民だけの事はあるよなwww
なあ、半島民て日韓基本条約とか絶対に守らないしなwww
それにしても「韓国」国民や「韓国」政府の同意が得られてないのに、秋篠宮が「日本」国民の同意を得て天皇の世継ぎの皇嗣になって残念だったなwww

> それから男系説の説明を繰り返すだけで、既に反論した仮説の蒸し返しになってる
先ずこちらの質問にちゃんと答えてね

国民の同意の国民て韓国国民の事?を否定しなかった半島民が、そもそも日本の皇統の話にペテンを垂れ流すのがおこがましいんだよwww
まあ、歴史捏造は半島民の十八番だから捏造したいんだろうけどwww
まあ、お前のペテンなんかそもそも明治以前は日本の皇族は男系の血でしか後続にならなくて、非皇族男性と皇族女性の間の子はもれなく
父方の一族で絶対に皇族ではなかったという史実を出せば騙される人はそういないからこれからもお前が全身全霊をかけて目を背ける史実を突きつけてやるよwww
なあ、国民の同意の国民て韓国国民て事?を否定しなかった半島民のお前は、さぞ皇族は男系でしか血が繋がっていないという史実を突きつけられて苦しんでるのかなwww
まあ、このままずっと苦しみ続けるだろうけどwww