>>589
まだ、国民の同意の国民て韓国国民て事?を否定しなかった半島民が、愛子たんwwwが今の日本では絶対に皇太子になれないからゴネてるなwww
> でも愛子さまに皇位継承資格が与えられる可能性があるから
現行の皇室典範を前提で話をしてるのにお前の勝手な願望を喚いてもなwww
だったら皇室が廃止されて愛子たんwwwは皇族どころ平民に落ちる可能性もあるって事だよなwww
> 法律用語の「皇嗣」は「皇位継承順位第一」という意味
誰でも見れる首相官邸のホームページの立皇嗣の政府案のところにはきっりと皇嗣の事を「皇太子と同様」て書いてあるのは全身全霊をかけて目を背けるんだな
当然、「日本」の国会議員も政府案を見て立皇嗣の礼の時にお祝いの言葉を採択したんだろ
だったら「日本」の国会議員は、皇嗣の事を皇太子と同様て認識して認めてるだろうよ
でなきゃあ「全会一致」でお祝いの言葉を採択なんかしてないだろ
> 姉が皇太子になることは既に検討されていたけれど、正式に皇太子になったのは弟の廃太子後
もちろん弟も、法律上正当な皇太子だった
「男子が生まれても愛子天皇」案は小泉政権時に提案されているし、世論も女性天皇女系天皇を支持している
後は政治家次第
韓国の国会ではどうか知らんが「日本」の国会では「愛子たんwwwを皇太子にするんだもん!」とか全く議論すらされてないがなwww
そのくせ「日本」の法的根拠に基づく選挙で「日本」国民の代表に選ばれた「日本」の国会議員によって、
「日本」の国会で皇嗣に選ばれて「日本」国民の同意を得た秋篠宮皇嗣殿下に文句をつけるとか「日本」国民が同意した事への否定だろwww
そりゃあ国民の同意の国民て韓国国民の事?を否定しなかった半島民は、「日本」国民が同意した事を否定するだろうけどよwww
それと「世論がー」て相変わらず絶対に法的根拠のない民間のアンケートにしかすがれなくて滑稽だわwww
愛子たんwww皇太子論者とか、正式に日本の法的な手順で「日本」国民の同意を得て日本の皇嗣になった秋篠宮と「日本」国民への反逆だろwww
それと絶対に法的根拠のない民間のアンケートなんか、お前ら汚い半島民の宿敵の旧宮家復帰派共が、
愛知県知事のリコール署名偽造で鵜呑みにする危険性を証明してくたしなwww
ざっと32万人の愛知県民の民意を偽造できるんだから愛子たんwww皇太子ペテン論者だって同じ事ができるて事だよなwww
だって署名活動の現場やアンケートの現場に国の監視員とかいないんだし
紀州土民・川嶋家の紀子の子孫による皇位簒奪を防げ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
590名無しさま
2021/08/29(日) 00:31:27.19ID:lDjHssMv■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 兵庫・斎藤知事の会見が大荒れ……記者の菅野完氏が「人〇し」発言 [少考さん★]
- 【FF】「新幹線の指定席」に座ってたら立ち乗りの子どもが「座りたい!」と号泣…隣席の人「譲ってあげたら?」…譲る必要あるんですか 2 [少考さん★]
- 石破氏、日本国旗損壊罪に疑問 「刑罰あまり正しくない」 ★2 [蚤の市★]
- 【国旗損壊罪】「寄せ書き」「イベン配布小旗回収廃棄」「古い汚れた国旗を償却」「映画」は処罰対象外 [七波羅探題★]
- 京都で行方不明…20歳の米大学生、日本の市民が捜索支援に加わる [ぐれ★]
- 高市首相が国会で突如「秘書のがんステージ4」を公表にネット騒然…“招致拒否の布石では”と憶測も ★4 [少考さん★]
- 【フジテレビ】2026 FORMULA 1【NEXT】Lap42
- とらせん
- 【フジテレビ】2026 FORMULA 1【NEXT】Lap42
- 巨専】 ★11
- かもめせん6
- 2026 MotoGP Lap30【ハンガリーGP】
- 🧸🤥ユメミーワールド🏡
- 高市「ネットで会議したけど誹謗中傷動画の作成は依頼してないです」←最初からこう言えばよかったのに
- 【高市悲報】ネトウヨさん、恥ずかし過ぎる画像を作ってしまうwwwwwwwww [419865925]
- 【抽選会】VIPでモンスト【ルシファーを選んだあなたは】
- ほんこん氏、高市早苗陣営の中傷動画作成疑惑に「これ国会でやらなアカンことなん?」 [809488867]
- この世界で金持ちになっても出来る事がしょぼすぎるww