秋篠宮家資料庫14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2021/11/16(火) 06:55:43.01ID:8k4c5RVE
【スクープ】元婚約者の独占手記「交渉で小室さんが語ったこと」 @
https://news.yahoo.co.jp/articles/819737b88addd33c30e734bee1655f0cb8ff5384
11/13(土) 9:32 FRIDAY DIGITAL
> 11月12日、小室圭さん(30)と、小室さんの母・佳代さんの元婚約者A氏との「直接交渉」が行われた。
場所は東京・表参道にある、小室家側の弁護士の事務所。すでに一部メディアによって、「両者が
確認書にサインをし、トラブルは解決した」と報じられている。しかし、交渉の場の詳細、そしてなぜ
A氏が確認書にサインをしたかは、一切明かされていない。この度、元婚約者が本誌に「独占手記」を寄せた。
以下がその全文である。
〈8人掛けのテーブルが置かれただけの無機質な部屋で、圭君と私は10数年ぶりに対面しました。
二人の間にはアクリル板が置かれ、互いにマスクをしたまま。私は久しぶりに会った彼を見て
「お父さんの敏勝さんに似てきたな」と思いました。しかし、彼の表情は固く、私が知っている
昔の圭君とは随分印象が変わっていました。
交渉当日、私は仕事が終わったあと、代理人と合流し、夜8時少し前に表参道の事務所に到着しました。
事務所に入ると、最初は4人掛けのテーブルだけが置かれた小さな部屋に通されました。
私は事前に代理人を通じて、「圭君と2人で話がしたい」という希望を伝えていました。
そのほうが率直に、本音で話しあえると思ったからです。
しかし、交渉直前の別室で先方の代理人より「互いの代理人を交えた4名での交渉でお願いしたい」
という申し出がありました。私の希望とは違う形でしたが、ここで揉めて交渉が台無しになっては
どうしようもないと思い、了承しました。
8人掛けのテーブルを挟んで私と圭君が向かい合い、同じテーブルの端に互いの代理人が座るという形式でした。
圭君は最初に「学生のとき、Aさんに色々なことをしてもらったことは感謝しています」と言いました。
しかし、「母と一方的に婚約破棄をしたこと、そして様々なことを週刊誌に暴露したことは大変悲しいです」
とも言いました。
何度もお伝えしているとおり、私が佳代さんとの婚約を解消したのは、度重なるおカネの無心に
耐えられなくなったことが原因です。その借金をなかったことにされていることに納得が
できなかったので、メディアの方々に自分の周りで起きた事実を語ったのです。
つづく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 高市首相、病気を理由に辞任? 囁かれるショートリリーフは麻生指名で「茂木敏充」か (特命記者X) ★3 [少考さん★]
- 【高校野球】「7イニング制」 2028年から採用か 根本的な矛盾… 猛暑対策が理由なら“炎天下の甲子園”での開催にこだわるのはなぜか [冬月記者★]
- 京都で行方不明になった米国人学生、捜索の末に遺体で発見 ビーガンきっかけに環境保護に熱心に取り組む…大学や地元上院議員ら追悼 [樽悶★]
- 「子どもに惨めな思いさせたくない」出生数が過去最少 なぜ若者は結婚せず、子どもを持たなくなったのか ★2 [煮卵★]
- Netflixのターゲットは、日本のTVドラマが切り捨てた“おじさん達”だった…昭和・裏社会ドラマばかりがヒットする「日本市場の特殊性」 [樽悶★]
- 【🌈】高市首相に「同性婚は反対」と否定された、結婚の平等を望む理由を渋谷で叫ぶ。「隠れずに生きられる社会を」 [少考さん★]
- 🏡
- 【朗報】妹の手術が成功した😭
- なんか名探偵プリキュアって全体的に00年代の深夜アニメっぽいよな?
- 少子化さん、民主党政権下での年少扶養控除廃止が最後の一撃となったことが判明してしまうwwwwwwwwwwwwwwwww [199590541]
- 【悲報】毎月20万円、ボーナス30万円×2を入れる夫、妻から役立たず扱いされ離婚されそうwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [802034645]
- なんやこのw🏡🤜💥😅💥🤛🏡なんやなんやw