『結果的に豊かになられた方達に、もっと沢山納税をして頂かないと、一体他にどこから
税金を徴収すべきなのでしょうか?』
私はこの点を、大企業経営者や富裕層の皆様方に問いたいのです
『富の再分配以外の方法で、日本経済を良くする方法が何かあるのでしょうか?』
他にもっと素晴らしい方法を御存知の方がいらっしゃるというのであれば、是非ともこのスレッドに
書き込んでください
これは煽りでも挑発でもありません
是非とも私に、学習と成長の機会を与えてください
私の知能や人生経験では、富の再分配以外の方法が全く思いつかないのです
たまたま金とコネのある家に生まれた皇族の皆様方が、東京の一等地で税金で優雅な暮らしを
続けておられる事により、日本経済が発展出来ると思いますか?
経済大国であるアメリカ・中国・ドイツに、皇族・王族がいらっしゃいますか?
防衛増税や独身税を導入される事により、更に日本人全体の可処分所得が低下してしまうのです
皇居を地方都市に移設して、その差額分を防衛費や子供手当等に配分した方がいいと思いませんか?
皇族の皆様方が、今後も日本に存在し続けるメリットが、何かあるのでしょうか?
メリットがあるとお考えの方は、国民投票が実施された際には、《皇族を存続させるべき》、《今後も皇居は
東京に設置し続けるべき》と、投票をして頂ければいいのです
既に何度でも申し上げておりますが、皇族に対する私の見解は全てが正しいので、貴方も御賛同を
してくださいとは、一切申し上げておりません
貴方は、貴方の信念に基づいて、発言・行動・投票をして頂ければいいのです
そもそも、宮内庁の特別職の方やその御親族の皆様方が、『皇族を廃止にすべき』とか、『皇居は地価が
安価な、地方都市に移設すべき』と仰るはずがないという事くらいは、私でも十分理解をしております
『今後の皇族の在り方を民主主義国家の名の下に、公平平等に国民投票を実施して決定すべきです』
私はこのように主張を、させて頂いているだけです
天皇制・皇室制度は滅びるべき★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
142名無しさま
2025/08/27(水) 05:46:23.99ID:g2tRfOhI■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【W杯】「日本は評判倒れだった」ロマーリオが一刀両断!「早々と死に体に」ブラジルメディアや評論家も森保ジャパンに辛辣評価 [王子★]
- 【W杯】ブラジルに敗れた森保監督「これからも世界一を目指して日本のために頑張りたい」★4 [ネギうどん★]
- 【🇰🇷🇯🇵】日の丸を描いたマカロン「食べたら国旗毀損罪」⋯小泉進次郎防衛相が公開した写真 ★2 [少考さん★]
- 【円安】1ドル162円台まで下落 円相場が39年半ぶりの円安ドル高水準に ★4 [ぐれ★]
- 【W杯】スペインメディア「日本はアジアサッカー史に残る快挙となるはずだった勝利を、自ら手放してしまった」 [王子★]
- 【サッカーW杯】日本-ブラジル戦世帯平均視聴率は15・9% 月曜深夜に異例の高視聴率も…代表戦ワースト [鉄チーズ烏★]
- 農水省のクソダサい「佃煮の日」ポスターが話題に。「AIよりよっぽど良い」との声も [663766621]
- 日本一ベストな気候の街はどこなの?(´・ω・`) 高市☔🌻 [399259198]
- 【緊急高市速報】宮内庁が高市を朝敵認定か? [469534301]
- 【緊急高市速報】ついに国会サボりを続ける政党議員に法に基づいた出席要求が行われる!!! [469534301]
- ダブルクロス❌😅❌🏡
- サッポロ一番塩vs味噌wwwwwwwwwwww