>>454
> それはそうと、民主主義の申し子さん。

私の事を〝民主主義の申し子〟とお呼びいただき、誠に感謝いたします
まさか本当に、このように呼んで頂けるとは、夢にも思っておりませんでした(笑)
貴方は、本当に素敵な方ですね

貴方の御意見は、今後、私が政治的な主張を書き込む際に、参考にさせて頂きます

> 多重下請け構造を撤廃する

この点は、非常に重要だと思います
当然の事ながら、私は多重下請け構造については、今すぐ禁止にすべきだと考えております
同一労働・同一賃金に関しましても、実現をすべきだと思います
海外では、余程特殊な専門分野以外は、派遣労働は禁止になっているそうです
西村博之氏によると、このような特殊な政策を容認しているのは、日本だけだそうです

・【ひろゆき切り抜き】シンガポール皿洗い月給35万円
・れいわは移民政策反対💢 #れいわ新選組 #山本太郎
お時間が許されますようでしたら、上記のキーワードで有名動画サイトで検索を掛けてみてください

シンガポールでは、低賃金で働く移民労働者の入国を禁止にしているそうです
その結果、誰もやりたがらない皿洗いのような単純労働の方の月給が、35万円になっている
そうです
日本人労働者が移民労働者との、低賃金競争に巻き込まれてしまうメリットは、日本全体という
マクロ(巨視的)で勘案した際に何かあるのでしょうか?
これは当たり前の話ですが、労働者は消費者でもあるのです
日本人労働者の賃金が下がることにより、今以上に買い控えが発生をして、消費支出が
低下してしまうのです
因みにですが、日本のGDPに占める約6割は、個人消費です
富裕層の皆様方が、不眠不休で消費活動に勤しんでくださるはずがないのです
そもそも、富裕層の方が断然、数や割合が少ないのです

>>458
>学校を禁止すればよくないか?wwww

私は学校は必要だと思います
草を大量に生やしておられるようですし、きっと貴方は冗談を書かれたのでしょう
〝小人閑居して不善をなす〟という言葉もありますし、私は学生さんには部活動も必要だと思います
残念ながら今の日本では、少子高齢化で教員の希望者も減っているようです