山守との布団でピース、ついでに未成年飲酒までした写真が流出した眞子を『キズ物』扱いしてるけど、
佳子は男とツーショットが少ないから『キズ物』でないとでも?笑
学習院時代の悪評、素行不良で紀子が呼び出され、保護者の間でも噂になっていたような女だよ?
佳子なんか既に『お触り禁止物件』じゃんw
秋篠宮家のガキらしく、その後もまともに勉強せず学習院を砂掛け中退、ICUに堂々裏口入学
この一件だけでも良家からは嫌われる要因になるよね、特に代々学習院の家は
男と交際はしてたかもしれないが、写真も撮られてないし、佳子はキズ物じゃないから(←←プッ爆笑)
生娘のふりして霞会館の会合にお見合い気分で振り袖着て突撃したら、何とかなると思ったわけ?甘いわー(爆笑)
霞会館なんて代々学習院のお家ばかりなのに、秋篠宮家みたいにそういうお家と付き合えなかった家の娘を、
しかも母校を蔑ろにした前科があるのに、迎え入れると思ってんの?
結婚は当人だけじゃなく、家と家との結びつきを未だに大切にされてるお家も多いでしょうに…
せめて裏口で入っても真面目に勉学に励めば良かったのに、漏れてくる話はダンスばっかり
卒業以降、英語を話す場面でとことん使えない上に、裏口入学と卒業までお買い上げしたな、とバレた
秋篠宮家の教育や在り方に対して懐疑的になってる人は多いのに、その二人に育てられた子どもがまともじゃないのは一目瞭然
特権使わなきゃ生きていけないくらいね
近年は公務を一生懸命やってるから良い娘、だなんて思ってくれる(騙されてくれる)人がいるといいわねー(棒)
ニュース
- 【W杯】ブラジルに敗れた森保監督「これからも世界一を目指して日本のために頑張りたい」★6 [ネギうどん★]
- 【W杯】塩貝健人、ブラジル巡る発言の意図を説明「ネイマールが点を取っていたのは前のことで、今じゃないだろと言いたかっただけ」★4 [Anonymous★]
- 【富士山】「考え方がズルい」市長発言にクライマー猛反発「アルピニストが育たなくなる」6000人超の反対署名を本日提出 ★2 [ぐれ★]
- 【円安】1ドル162円台まで下落 円相場が39年半ぶりの円安ドル高水準に ★5 [ぐれ★]
- 【広島】ネットギャンブルで8000万円損失 三原市の強殺容疑者の無職男(29) 借金苦か [ぐれ★]
- 【サッカーW杯】日本-ブラジル戦世帯平均視聴率は15・9% 月曜深夜に異例の高視聴率も…代表戦ワースト ★2 [鉄チーズ烏★]
- ブラジル「ジャップよえーw 評判倒れとはこのこと。ザイオンだけじゃんこのチームさあ!」 悔しい(´;ω;`) [592058334]
- ダブルクロス❌😅❌🏡
- 悲報...........ジャップン、出生率超低下で数十年後崩壊確定 [677076729]
- 【訃報】円安、止まらない [943688309]
- 【悲報】片山さつき、ついに本性を現す「大学を今の半分に減らせ!高齢者の医療費負担も原則3割にしろ!」 [334972637]
- 31歳だが金を転がすだけで一切働かずに生きている