>>158
昨日↓こんなこと言ってた奴が、今日どんだけ連投してんだかw
お前こそ、そんなに必死に佳子の婚活惨敗の歴史を書き殴るんだよ

158 名無しさま 2026/06/22(月) 20:20:44.83 ID:4xSocdbW
148
流石に長文過ぎる
そこまで必死になってアンチすることもなかろうに・・・
まあ、少なくとも鹿子は馬子よりは慎重派であることには変わりがない
そのせいで婚期が遅れているだけだよ、でもいつかは上手くいくはず
…………

鹿の結婚相手かと噂された男性の現在をネットストーカーして、アンチスレに書き込むことで、
佳子の歴代彼氏(彼氏ですらなかったが)を未だに粘着して晒してるのは佳子アンチだと思わせるために延々書き込み続ける
内容は佳子婆の妄想と願望、週刊誌とYouTuberの受け売り

・リーズ大学留学生の男性の経歴「東京農大」「都内の理系大学」は週刊誌の嘘!
・全く関係ないリーズ大学の留学生を「母子家庭」「貧乏」「名古屋の私大の経営学部」と貶す>>126,160,182,194
・リーズ大学留学生の彼の家庭環境や背景はけちょんけちょんだが「イケメン」笑

・S津さんと、さも何かあったかのように匂わせ印象操作
(同じ学校の一学年違いなら会ったことがあってもおかしくない)
・S津さんにはとっくにお断りされているが「水面下で動きがある」と妄想
・佳子は「家柄に拘る」
(相手にも選ぶ権利がある、佳子は既に選べる立場ではない)
・佳子は「計算高い」「後先を考えるタイプ」だと謎の分析
(あれだけ世間を騒がせた眞子の結婚を応援しといて笑)
・佳子は「慎重派だから婚期が遅れる」