結婚しても皇族の立場が保持できる佳子
都内一等地に11億円豪邸に一人住まい、収入は非課税で915万
下から学習院、大学はICU、イギリスに留学歴あり(但し英語は話せない)
………
佳子の裏条件
父親が池沼の秋篠宮、母親はhumble Origin、low born、結婚前に堕胎歴ありの川嶋紀子
母方祖父はパチンコ屋や前科坊主と懇意、伯父は金銭トラブルばかり起こすアホな詐欺師
母親の従兄弟は建築詐欺師
「将来の天皇」特権を最大限行使
学習院在学中、初等科の頃から同級生を下僕扱いするイジメの常習犯、アホ、馬鹿「女子部での成績は芳しくなかった」
同級生に奢らせ続け停学になった過去あり
母親と二代続けて保護者が呼び出されるDQN、嫌われ者、友達が一人もいない
女子に相手にされず男子部に一人で乗り込むビッチ
「教育学科だったら行ってもいいかな」の一言で学習院に教育学科を設置させたが、他大学を受験、全落ちして学習院に拾ってもらうも不登校で中退
現役時にICUをAOで受験するも不合格だったのに2浪でAO合格するミラクル
せっかく大学に再入学したが、元来勉強嫌いなので語学力も上がらず、ダンス馬鹿になる
週に10コマも英語で授業があるICUをストレートに卒業するミラクル
新卒で就職せずダンスばっかり、2年後にろうあ連盟に就職するも勤務実態なし(過去2回出勤ロケ)現在も就職詐欺の真っ最中
本当、ふざけた女だよなw
ニュース
- 【アジア大会】「外国人の尊厳を考えて」 中国選手の名前 TBS実況に違和感… 呉夢潔を『ゴ・ムケツ』、陳厚羽を『チン・コウウ』呼び [冬月記者★]
- 【為替】NY円、158円近辺 [蚤の市★]
- 印旛沼・堤防決壊で65年の歴史ある養魚場が浸水 錦鯉など約10万匹が“逃げ出し”被害総額は10億円にも 「魚の回収ほぼ不可能」 [ぐれ★]
- 【自動車】減り続けるマニュアル車 それでも選ばれる理由★2 [ひぃぃ★]
- 【コメ】「百姓一揆やらなあかん」 “猫の目農政”に振り回される農家 来シーズンも見通せず…廃業数は全国で最多ペース ★2 [ぐれ★]
- 【芸能】坂上忍、日本の動物愛護の現状に嘆き「ここまで遅れている国もなかなかない」 法整備を訴える [冬月記者★]
- ウッドデッキに呪われて特定の単語を呪文のように唱えてる地縛霊いるでしょ?
- 辺野古JKの遺族、虎の門ニュースに出演😲 [834922174]
- 【正論】女性「いい加減、オバさんが主人公のアニメを作れ」 [576132833]
- 【国連】サナ、敵国条項の重要性を全世界に周知させる [354616885]
- 嫌儲ってたまに中国の工作員みたいのいるよね(´・ω・`) [618199789]
- ドラクエのひのきのぼうという武器の存在意義について