【晒し基準コンテンツ編】
何かしらのコンテンツで誰かがミスをしたむかつくぅ【それはCFですか?】
↓
はい・いいえ
【はい】CFなら仕方がないですね。悔しかったらフレンド誘って8人でいきましょう。
【いいえ】グリパ、周回PTなら晒してどうぞ
※ミスをしたところをSS撮るのは難しいので、そのミスを本人に一度指摘しその反応をSSに納めて一緒に晒しましょう
なお反応がない場合は他のメンバーなどに同意を求めて、その反応をSSに撮るなど証拠を押さえる努力をしましょう。
【基本的にCFでの騒動は晒し対象にはなりません。
ただし、下記の項目に関しては証拠付きでのみ晒し対象に含めて良いと判断する場合もあります。】
・PTメンバーに対しての中傷、煽り行為、明らかな故意による地雷プレイの連発
※地雷プレイに関しては確証がとりずらいので連発した場合のみ、チャットにて指摘、反応をみてSSを撮り証拠付きで晒しましょう。
【何よりも鯖スレ民全員に同意を得られるような証拠が必要です。証拠なし晒しに関してはスレ荒らしにも等しい行為であると認識し、証拠を押さえる努力をしましょう。】
【新生FF14】 Valefor鯖スレ 【ヴァル鯖】Part35 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
7Anonymous
2016/09/11(日) 01:09:17.12ID:xJRMBIHi■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 2~4月レアメタル対日輸出ゼロ 中国規制、代替で価格3倍 タングステン調達難 ★2 [ぐれ★]
- オーストラリア産小麦、石油高騰で収穫減へ 日本のうどんに影響必至 [背油チャッチャ★]
- 京都で行方不明…20歳の米大学生、日本の市民が捜索支援に加わる [ぐれ★]
- 【サッカー】日本代表・佐野海舟、過酷な日程も大丈夫! ボランチ選手層不安でフル回転の誓い「全力でやる」 [jinjin★]
- 【ボクシング】元世界王者・内藤大助 3000万円の借金返済生活 週6日勤務も「手元に残らない…」 [このもん★]
- 1歳誕生日「顔面ケーキ」動画が大炎上、なぜ投稿? 浮上する2つの説 [どどん★]
- プリキュアまだかなプリキュア
- 日曜朝から嫁さんとセックスwww
- テトリスを1回20分、5週間続けてプレイするとトラウマな記憶が大幅に消えるらしい▦ [817148728]
- PCのおかげで仕事が早く終わるようになったぞ!←わかる
- おっきなワンちゃんがちっちゃな猫の赤ちゃんをお世話してる動画が好き
- おまんこ🏡