ACT本体updateでoverlayが表示しなくなった者です。
過去スレ検索していろいろためしましたがお手上げなのでお力を貸してください。
miniparseなどはしっかりうごいていて、計測自体には支障はありません。
pluginからoverlaypluginを入れてもエラーはでずに、チェックがつきます。
このときいつもでしたらno date〜と画面のどこかにでていたのですが、でない状態です。
オーバーレイをリロードのボタンを押すと、"オブジェクト参照がオブジェクト インスタンスに設定されていません。"というメッセージがでます。

下の欄には以下のメッセージがでています。
Warning: LoadConfig: System.IO.FileNotFoundException: Specified file is not exists.
ファイル名 'C:\Users\*****\AppData\Roaming\Advanced Combat Tracker\Config\RainbowMage.OverlayPlugin.config.xml'

自分がためしたこととしてはoverlay説明によくある起動しないときに確認することリストはすべてと、
RainbowMage.OverlayPlugin.config.xmlをPCから探しましたが、configの中になかったです。

actはx86ではなく以前から通常版を使っており、overlayだけなぜかx86じゃないとうごかない状態でした。
今回はoverlayのx86とx64を両方ためしましたが、リロードができず先ほどのエラーメッセージがでる状態です。