俺が昔からいるFCの不満をつらつらと
特定されないようにだいぶ時間経ったネタだけどね
喋り方も変えて偉そうに書くわ
まー同じFC内にスカイプ仲間がいるんで固有名詞で晒すのは避けとく
> 私はFCを改善したいし今のままでは
> FCとして機能していない、このままでは
> 悪い方向にしか進まないと思い今回の
> 臨時集会を開催する事にしましたので
> 皆さんも楽しく遊べるような環境作り、
> FC運営に少しでも良いので御助力下さい。
★ 悪い方向っていうか、FC運営の都合のいい方向、いや、マスターの気分が良くなる方向にしたいだけだろ。
> ・FCのコンセプトに
> 合っていないメンバーの対策
>
> 今後は活動拠点をFCハウスにしてもらう事をお願いします。また、当日も言ったのですが当FCのコンセプトにそぐわない方や和を乱す様な方は自主脱退をお勧めしています。
> 当FCは皆で協力したりする『助け合い』をコンセプトにしているので、御自身が合わないと感じるのであれば、フェードアウトをお願いします。
★ まじでいってんのか。息苦しいんですけど。いきなり人懐っこい感じでテル勧誘してFCに連れ込むくせに、まわりの奴と無理矢理なじめっての?ほんと中華的な自己中なマスターだな。リリーおまえが脱退してくださいw
俺はフェードアウトせんぞ。マスターの座をよこせ。
> ・グループ化FC離れしているメンバーによる
> FCメンバーの疎外感や悪い雰囲気に対しての対策
>
> こちらは原則としてFC内でLSの作成などは禁止にします。また個々でグループ化をしてしまい、そこだけで活動しているような方も上記同様自主脱退をお勧めします。
★ 嫉妬だろ。 どれどれ例のサイトで検索だ。
3.55 Cloud Sea
Management
Penetretion
Bahamut2-FixMem
Comrade
Midnight Raider
Alan Smithee
Valley of the Wind
。。。。。。まずおまえがLSから抜けろwww 結局はメンバーにちやほやされて思い通りにしたいだけ。
> ・FCのルール、規約としてskypeの使用を
> 制限する内容報告・制限する理由報告
>
> skypeに関しては使用を制限してもらいます。あくまで攻略などに使うなどはいいですが、PTなど組んでる際にskypeだけに集中してしまい、ログがおろそかにならないようお願いします。
> またskype仕様による和を乱す様な行為を行ってる方に対してはFC運営の方から措置を行います。
★ まーそれはいえてるわ。だがな仲良くしてる仲間とスカイプで話すのはダメなんか?それよりもスカイプしてないやつのお守りをしろと!?
> ・運営するにあたっての、協力者が少ない
>
> こちらは皆さん1プレイヤー1人間として、組織に入って以上は誰かから質問や返答を希望してる方には反応をして下さい。
> YESかNoだけでもいいので返答をしてもらえると助かります。返答がないと運営側も進行など出来ないので、御協力をお願いします!
★ 無理無理。おれが裏で牛耳ってるから。いいからもうマスターの座を譲れ。
【新生FF14】Ramuh鯖スレ part44【ラムウ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
154Anonymous (アウアウカー Sad7-O55K)
2017/04/03(月) 23:09:28.00ID:adaODnTPa■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 「戦争をする国になってしまう」 憲法9条の保持訴え、埼玉で4800人が集会 オール埼玉総行動 [少考さん★]
- 【北海道】「女の子がお腹がすいたと言って1人で来店している」コンビニからの通報で発覚 幼い娘を放置し飲酒 母親と交際相手を逮捕 ★2 [ぐれ★]
- 【🔫】日本共産党、新宿駅・東南口前で高市首相を撃つ「新しいゲーム」開始 「流石におかしい」と非難の声相次ぐ ★3 [少考さん★]
- 純烈白川裕二郎、27年3月末で卒業 きっかけは母の死「モチベーションが…」新メンバー募集へ [ひかり★]
- 【野球】巨人・坂本勇人が〝風紀委員長〟に!「巨人軍は紳士たれ」の伝統を受け継ぐ [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【野球】巨人・坂本勇人が〝風紀委員長〟に!「巨人軍は紳士たれ」の伝統を受け継ぐ *2 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【高市悲報】松井氏、もう止まらない「ネガティブ動画を総裁選1500本、衆院選1万本作りました」😲 [359965264]
- 【高市悲報】一流雑誌「ムカつく飲食店の独自ルールや特徴をあげてみた」サナどうすんのこれ [158478931]
- ナウロマンテックなお🏡
- 石原良純「そもそも中傷動画って選挙に違反することじゃないよねw組織だって誹謗中傷することの何が問題なの?w」 [779857986]
- クソバカ自民党「国旗への寄せ書きはセーフです」 [834922174]
- 【🏡】ゴミライブのクソチューバー全員下痢便食わせて殺す【🏡】